felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Город с одним жителем
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
город
Железнодорожная станция Кэсс, которая легла в основу картины Риты Ангус в1936 году.

Железнодорожная станция Кэсс прославилась благодаря картине художницы Риты Ангус, нарисованной в 1936 году. Примечательно, что изначально и сама картина, и станция, которая представляет собой простенькое деревянное строение, подверглись жесточайшей критике. Станцию называли “самым неприятным местом в Новой Зеландии”, а картину “слишком примитивной”. Но прошло время, и картина Риты Ангус стала одним из самых популярных в Новой Зеландии полотен, а сама станция получила статус iconic – культового места в Новой Зеландии.

Ныне единственный житель Кэсса Барри Драммонд перебрался в этот городок 25 лет назад. По его словам, он не хотел переезжать, и сменил место жительства только потому, что ему предложили неплохую работу на местной железной дороге.

При этом он был уверен, что не задержится в Кэссе и пары лет. Барри до сих пор работает на железной дороге и утверждает, что он никогда не чувствует себя одиноким. До ближайших населенных пунктов – рукой подать, а, кроме того, железнодорожную станцию Кэсс, ставшую знаменитой благодаря картине Риты Ангус, то и дело посещают туристы. (с)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account