felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Конец "Служебного романа"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Узнал о том, что будет продолжение "Служебного романа"... Даже не римейк, а сиквел. Более того этот фильм никак не будет относится ВООБЩЕ к Эльдару Рязанову. Якобы режиссер вообще не знает, что подобное затевается. Права на съёмку фильма куплены, и теперь с известным всем названием могут делать всё что угодно. Знаменитый фильм взяла в заложники кинокомпания, под названием "Леополис", и в лице креативного продюсера Николая Ковбаса, собираются осовременивать фильм. По его мнению, современной молодежи вообще не понятно в чем коллизия "Служебного романа". Новый фильм будет предназначен для тех, кто не знал, что когда-то были в дефиците женские туфли, что когда-то все сдавали деньги на дни рождения твоих коллег по работе, что когда-то был профком, что когда-то нужно было стоять в очередь за арбузом, и курочек "давали только по две в одни руки". И еще они не могут представить, что статистическое управление могло работать без компьютеров.
Все это собираются исправить "убийцы советской реальности" из "Леополиса".
Интересно что тогла останется. Старая лесбиянка охмуряющая, воспитывающего двух мальчиков, гея... Или гламурная Ниночка с сагой из жизни великих брендов.
Никакого таланта сляпать "ремейк" - не нужно. Небольшая куча бабла, пара-тройка компьютерных графиков, и хорошего рекламщика, который всё это раскрутит так, чтобы потом распихать это синтетическое пойло по всеядным телеканалам...
Только никто и никогда не сможет осовременить тот тонкий "нутряной" юмор, которым знаменит Эльдар Рязанов. Ту лёгкость, ту иронию и ту душевность, которая тогда была, а сейчас утеряна и уже, наверное, никогда не станет доступной.
Кстати, уже известно, что "служебный роман" будет происходить в офисе в Дубайе, и его героями будут то ли нефтянники, то ли золотодобытчики. В общем гламур рулит и шиком погоняет ... Наверное получится, что-то вроде капустника, чисто чтобы поржать.
Бедный Рязанов. Наверное,жалеет, что дожил до этих ужасных реинкарнаций собственных картин. Следом на очереди "Гараж", "Забытая мелодия" и "Небеса обетованны". НУ а потом помолодеют и "Старые клячи".
Лишь бы бабла хватила ... Каналы и зрители все "схавают"!

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
есть пару высказываний Рязанова в одном из интервью по этому поводу
сказал, что ему пофиг
мол то что он хотел сказать этим фильмом - все сказал
а создатели новодела если хотят - пусть заморачиваются

а что ему остается говорить ... воспрепятствовать он не может. В итоге будет скандал. Старик Рязанов на этом еще попиарится. О времена, о нравы!

да, это все было уже с новой "Иронией..."

и обидно за классиков...

(Deleted comment)
быдломассам нужны быдлозрелища и быдлохлеб

  • 1
?

Log in

No account? Create an account