felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Главой горсовета в Финляндии хочет стать 10-летняя девочка
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
финляндия

10-летняя девочка желает стать главой горсовета в Финляндии. Претендентка уже представила на суд общественности свои идеи в отношении финансирования домашнего обучения.
«Я хочу пояснить, что это совсем не шутка, и пусть меня не осмеивают. Я попросила, чтобы мое заявление прочитали до конца и оценили, насколько мои идеи важны не только для меня, но и для всей страны», - заявляет школьница.

В частности, девочка предлагает ввести новую систему финансирования домашнего обучения, чтобы все школьники могли воспользоваться возможностью получить образование на дому. Автор проекта также вынашивает планы по продаже этой идей другим муниципалитетам. Девочка заявляет, что несмотря на то что учится лишь в начальной школе, она вполне способна совмещать учебу и работу.
Между тем инициативность претендентки на кресло главы в горсовете вызвала глубокую симпатию у многих граждан Финляндии. В частности, в социальных сетях неоднократно публиковались мнения о том, что именно за такими активными детьми, как десятилетняя школьница из Кемиярви, стоит будущее всей Финляндии. (с)



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account