felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Новая мода на цветные небритые подмышки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1

Яркие окрашивания волос, с начала сезона 2014 стал модным открытием: раньше увидев на улице девушку с синими волосами ее сравнивали с фриками, но весной этого года ситуация изменилась, когда голливудские звезды одна за другой начали экспериментировать с самыми модными оттенками.
Первыми цветные пряди сделали Рианна и Келли Осборн, после них подхватили тренд Майли Сайрус и многие другие. Даже элегантная Кейт Хадсон покрасила волосы в розовый цвет ради благотворительности.

В инстаграмах, фейсбуках и других социальных сетях начали появляться снимки девушек с покрашенными в яркие цвета и небритыми подмышками! Странная, и немного пугающая тенденция заставила стилистов обратить внимание на новую «фишку», таким образом американский парикмахер Рокси Хант из Сиэттла решила переквалифицироваться и вместо того, чтобы заниматься окрашиванием волос на голове, стала предлагать своим клиенткам модный тренд — яркие подмышки.
Самые «стильные» красят волосы и подмышки в один цвет и хвастаются результатом у себя в сети. Однако, сдерматологи уже обеспокоились новым трендом, но не из-за его странности, с из-за того, что кожа на подмышках очень нежная и краска может навредить ей.

2

3

04b05a0004218c0e23db79f802e44ea2

4

5

6

8

9

10

11

12

13

14

15

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
лишая стригучий детектед

жуть. и безвкуица. еще и негигиенично. дурью маются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account