felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как на самом деле правильно есть суши
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Японский шеф-повар Наомичи Ясуда объясняет, что самый важный компонент суши — это рис. Несмотря на то, что все сконцентрированы на рыбе, рыба в суши вторична.
Также шеф рассказывает, что лучшие суши-бары и рестораны могут иметь собственные оригинальные рецепты приготовления соевого соуса, имбиря и даже васаби.
Ясуда на наших глазах делает несколько роллов, и объясняет правила: есть суши руками — нормально, и более того, вы должны это делать. Смешивать соевый соус с имбирём не следует.

Имбирь нужно есть отдельно (по крайней мере, с точки зрения шеф-повара). Кусочек имбиря придаст некоторую пикантность суши, а также подготовит ваши вкусовые рецепторы к следующему блюду из меню.
Ещё шеф показывает, как правильно использовать палочки для еды, чтобы повернуть ролл на бок, взять его, а затем обмакнуть в соус таким образом, чтобы туда попала только рыба, а не весь ролл. И помните: трясти ролл не надо.
Ещё раз, кратко:
Берите роллы руками.
Не смешивайте имбирь и суши, также не смешивайте имбирь и соевый соус. Потому что имбирь — это «моющее средство» для вашего нёба, употреблять которое нужно только в перерывах между блюдами.
Не стряхивайте соевый соус с суши.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account