felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чем грозит неправильное купание кота
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
купание

За купание кота девушке грозит казнь. Женщина оказалась завалена угрозами физической расправы со стороны любителей животных на Facebook после того, как разместила фотографию купания своего кота в социальной сети.
Стоит отметить, что купание было не совсем обычным. Прежде чем поместить питомца в наполовину наполненную ванну, хозяйка закрыла его в корзине для путешествий.

Как сообщалось в комментарии к фото, столь необычное купание стало наказанием для кота, который съел пиццу своей хозяйки.
Вскоре после публикации фотографии на женщину из Южного Уэльса, Великобритания, посыпался шквал угроз. Любители животных со всего мира завалили 22-летнюю британку обвинениями в издевательстве над питомцем и угрозами. Впоследствии инцидентом заинтересовалось Королевское общество защиты животных и местная полиция.
Представители этих структур позже посетили дом женщины, но не нашли повода для выдвижения каких-либо обвинений в ее адрес.
Через несколько часов после загрузки фото сотни людей прокомментировали фотографию, выразив свое недовольство поведением девушки.
Более 3000 человек подписали онлайн-петицию, которая призывает местную службу по защите прав животных начать расследование в отношении девушки. В то же время другие борцы за права животных высказывали угрозы в адрес британки, грозя ей насилием. Пользователи соцсети даже узнали домашний адрес девушки. Представители ведомства призвали интернет-пользователей не горячиться и не терять головы. Они также допускают, что фото вообще может оказаться шуткой.
Но если это правда, то инцидент является неприемлемым. На данный момент детали происшедшего практически неизвестны, в связи с чем активисты призывают Королевское общество защиты животных провести полноценное расследование инцидента как можно скорее. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Зоофилы, как всегда, в своём мизантропическом репертуаре. Знатно их потроллили.

Однако, преследований следует опасаться прежде всего со стороны кота. Коты такие, да.


ну почему же? они более беззащитны и обижать их нельзя! :)

Лучше сразу на шаверму

"кошка - это вредительское животное, которое живёт по подвалам, плодя в своей шкуре блох, вшей и прочую насекомую нечисть, гадит мерзким калом на лестницах и ссыт вонючею мочою под дверями. кошка - враг человека. кошек следует нещадно истреблять, как вредителей народного хозяйства и опасных, заразоносных, паразитов.
а самое паскудное в кошках то, что они нетискабельны. а если, бува, кошка даёт себя потискать, то непрменно для того, чтоб заразить какой-нито дрянью - той, что живёт на шкуре ейной, или гнездится под когтями. а ещё бывали случаи, когда кошка откладувала свои личинки прямо в человека.
кошка - крайне неопрятное животное. сие она поддерживает постоянным вылизыванием, насыщая свою шерсть грязью, закрепляя то слюною и оттого интенсивно воняя кошатиной, вызывая у многих аллергию и даже смрть.
не менее мерзко кошки воняют изо рта. это от того, что питаются всякой дрянью - падалью, помоями и даже собственными фекалиями, обильными глистами-аскаридами метровой длины.
это мы говорили о кошках в естественной, подвально-помоечной, среде. теперь поговорим о кошках дома, в квартирах. Домашняя кошка - это ходячее бедствие. Она подла, зажрата, вредна, коварна, злопамятна и, конечно же, вонюча - как из зловонной пасти, обильной гнилыми зубами, покрытыми бактериями столбняка и бешенства, тако же от шерсти и подхвостья, из которого, бывает обыкновение, торчит какашка, которую не хватило кошке сил (или она просто поленилась) обрубить сфинктером.
Кошки имеют обыкновение прудить лужи где угодно, но только не в отведенных для этого местах (горшке, унитазе, тазике с пясочком). особенно стараются испаскудить постель, ковёр, кресло, диван и иные предметы, которые затруднительно очистить. Бывает, что кошка специяльно нажирается какой-нито дряни, чтоб у неё образовался понос, тогда она бегает по квартире и метит её смрадным пунктиром. Также кошки имеют обнаковение, посцав где-нито, идти к человеку вытираться об него мокрой и вонючей жопой и гениталиями, якобы тискаться.
Ещё кошки, будучи по природе злобными мясожорами, любят устраивать подкроватные и поддиванные засады, безжалостно когтя вострыми, яростно отточенными об ближайший кирпич, когтями. Перед этим они обязательно встромляют когти в дохлятину восьмой свежести, дабы у своей жертвы вызвать смертельное заражение, а потом пировать на её трупе.
...размножаются кошки самым отвратительным способом, какой только можно вообразить. течная кошка становится полностью неадекватна и от интенсивной жажды самца носится по дому, высоко подняв задницу и оглашая окрестности дикими призывными воплями: ей абсолютно всё равно, кто её отдерёт, лишь бы поскорее и побольше. коты-самцы, оснащённые, главным образом, яйцами и крошечным девайсом, долго гоняются за такою кошкою, а настигнув, подминают под себя, кусают в шею (прокусывают и впрыскивают седативное, аналогично вомперам) и зверски йиффают, оглашая окрестности столь ещё более отвратительными воплями.
Йиффаться коты предпочитают на верхотуре - на шкафах, серванатах, обязательно сбрасывая вниз вазы, блюда и прочие атрибуты человеческой меркантильности. отйиффанная кошка, многажды оплодотворённая, обнаковенно теряет сознание и стремительно беременеет, за пару месяцев отжирая агромадное брюхо, полное котят. Когда она их рожает, пару штук непременно дохнет. Частенько в это же время возвращается и папаша котят - с целью полакомиться ими, особливо живыми.
Поэтому, чтоб котята не достались на съедение коту, их следует уничтожать из гуманизьма (это такое мощное оружие массового поражения) или хотя бы топить в унитазе.
Если котятам удаётся выжить, они расползаются по квартире с жалобными воплями, равномерно распределяя собственные экскременты по всему доступному им пространству. Кошки имеют обнаковение подъедать за ними ихний кал - с целью удостовериться по его вкусу, что и от кого они ели, и если выясняется, что жрали они чьё-то мясо, а не сосали ейну законну сиську, кошка перегрызает им глотки и, вскрывши пузо, выедает печень."

Кстати, классная мысль! Теперь я понял как купать своего кота! )))

главное, не выкладывайте фотки в сеть)))

Сумасшедший дом.
А на массовое убийство китов в Дании они спокойно смотрят?

котов им жалко больше)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account