felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кто хочет поехать волонтёрить?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В этом декабре поехать работать волонтёрам можно в Португалию, Австралию, на остров Борнео в Малайзию, в Новую Зеландию и Турцию. Сфера занятий - от дойки коз и ухода за лошадьми до ремонтных работ. Каждому кто хочет изменить свою жизнь на время, наверняка, подойдет одна из вакансий.

Бразилия, Сан-Паулу

volonteri-1

Требуется волонтеров: 1
Род деятельности: обучение языкам, помощь в доме, уход за детьми
Сроки: без ограничений

Девушка-подросток и ее сестра из Сан-Паулу, проживающие с мамой-пенсионеркой, ищут человека, который смог бы их обучить своему языку и культуре. «Работа — это я и моя сестра Ирма. Мы хотели бы выйти в свет, социализироваться и завести новых друзей. Я ищу кого-то, кто поможет выучить свой язык и узнать больше о культуре другой страны», — говорится в объявлении. В предпочтениях указан испанский, английский и французский языки. Волонтеру предоставляется полный пансион с проживанием в семье, рабочее время составляет лишь три часа в день. В свободное время доступен шопинг, рестораны, развлечения, парки и все достопримечательности Сан-Паулу.

Подробнее о вакансии — здесь.

Португалия, Моншики

volonteri-6

Требуется волонтеров: 2
Род деятельности: работать в саду, доить коз, делать сыр и хлеб, сажать деревья
Сроки: круглый год

Органическая ферма, на которой предстоит работать волонтерам, находится в тихой долине в горах. До ближайшего города — 25 минут, до пляжей — 40 минут ходьбы. Хозяева практикуют йогу и индийские упражнения. Они ищут некурящих вегетарианцев, которые готовы разделить с ними сельские работы на ферме и помочь ухаживать за козами. Гостям предоставляется вегетарианское питание по Аюрведе — традиционной системе индийской медицины.

Подробнее о вакансии — здесь.

Австралия, Квинсленд

volonteri-5

Требуется волонтеров: 8–12
Род деятельности: уборка, ремонт, садоводство
Срок: от двух недель

Бывший пятизвездочный отель Palm Bay Resort, закрывшийся после циклона Яси в 2010 году, приглашает волонтеров поучаствовать в восстановлении курорта. Помощникам предстоит жить в помещениях для персонала и уделять по 4–5 часов ежедневно уборке, ремонтным работам или работе в саду в обмен на бесплатное проживание в Whitsunday Island Resort. Каждый четвертый день будет выходным — организаторы специально дают время волонтерам, чтобы они могли оценить красоту курорта, увидеть Большой Барьерный риф или отправиться в круиз. Продукты и напитки необходимо закупать самостоятельно.

Подробнее о вакансии — здесь.

Новая Зеландия, остров Стюарт

volonteri-4

Требуется волонтеров: 2–4
Род деятельности: готовка, уборка, прием заказов, развоз, ремонт лодки
Сроки: от трех недель

Небольшая частная компания, занимающаяся копчением местного лосося, приглашает волонтеров помочь с уборкой, готовкой и работами по саду. Также требуется специалист, который сможет починить лодку, поврежденную штормом. В мае этого года компания открыла небольшой дом для туристов и теперь приглашает помощника, который будет готовить еду, принимать заказы и заниматься извозом. «Мы предлагаем хорошее жилье и питание в обмен на энтузиазм и соблюдение трудовой этики. Остров Стюарт — это волшебное место, здесь есть что посмотреть и поделать в свободное время», — пишут организаторы.

Подробнее о вакансии — здесь.

Малайзия, Сабах

volonteri-3

Требуется волонтеров: 2–10
Род деятельности: помощь туристам, обслуживание, земледелие и садоводство, кулинария и покупки, ремонт
Сроки: от трех недель

Новый лагерь в тропическом лесу на острове Борнео находится рядом с горой Кинабалу на территории одноименного национального парка, который входит в список ЮНЕСКО. Сюда приезжают до 20 туристов, чтобы увидеть один из старейших дождевых лесов на земле, отдохнуть среди рек и водопадов. Необходимы волонтеры, которые будут водить гостей в джунгли и выполнять работу в лагере. Проживание возможно в речных хижинах либо в гамаках. В свободное время волонтеры могут самостоятельно исследовать природные красоты острова Борнео.

Подробнее о вакансии — здесь.

Турция, Анталья

volonteri-2

Требуется волонтеров: несколько
Род деятельности: забота о лошадях, верховая езда, садоводство, работа на тракторе, ремонтные работы
Сроки: от двух недель

На лошадиную ферму приглашаются любители конной езды и лошадей, а также плотники, электрики, механики, садовники. Ферма занимает 27 га: это лес, сады и сельскохозяйственные земли. Поблизости расположен водопад Куршунлу и античный город Перге, до Антальи и пляжей можно добраться на автобусе. Пищу волонтеры готовят самостоятельно, интернет медленный и только с телефона. Работы предстоит много: пять дней в неделю. Отдыхать можно по выходным.

Подробнее о вакансии — здесь.

via


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
я хочу

Edited at 2014-11-30 04:13 pm (UTC)

я бы поехал в какую-нибудь экзотическую страну поволонтёрить.

я бы поехал... но есть обязательства и с языком не гладко ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account