felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Гиперчувствительные леди из Великобритании
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Островитяне всегда отличались своей чудаковатостью и необычностью по сравнению с материковыми жителями. Наверное поэтому так часто встречаются среди представительниц Туманного Альбиона совершенно уникальные девушки с гиперчувствительностью и определенными физиологическими странностями. Вот три самых удивительных из них.

1. Сара Кармен, 24 года

freaks-2

Жительница Великобритании наделена необычайной особенностью женского организма, которая заставляет её краснеть при одном только упоминании. Дело в том, что девушка испытывает постоянное сексуальное возбуждение и в среднем за сутки получает около 200 оргазмов. Причиной внезапного наслаждения может стать любое неосторожное движение, вибрация или колебание. Чтобы как-то контролировать себя Саре приходится избегать мест большого скопления людей, не ездить в транспорте в час пик и забыть про велопрогулки.

2. Натали Купер, 17 лет

freaks-1

Эта девушка из Ливерпуля является настоящей загадкой для мировой медицины. Ее организм настолько чувствителен к обычной еде, что не способен переваривать никакую пищу, кроме драже Tic-Tac. В день несчастная англичанка должна съедать минимум 900 драже.

3. Кэй Андервуд, 20 лет

freaks-3

А вот Кэй Андервуд из Англии падает в обморок при любой сильной эмоции. Смех, гнев, страх или плач — и она уже без сознания. Бывает, что количество обмороков достигает 40 в сутки. Для стабильного состояния впечатлительной девушки приходится употреблять постоянно успокоительные и расслабляющие транквилизаторы. Любая эмоциональная встряска для Кэй заканчивается всегда одинаково - потерей сознания.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account