felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Старина Микки: снова бокс 20 лет спустя
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Узнаёте этого поджарого старика в самом расцвете сил?

rurk

Да-да, вы не ошиблись - это Микки Рурк! Актёр вновь решил тряхнуть стариной и продолжить карьеру в профессиональном боксе. 62-летняя голливудская звезда встретится в Москве с 29-летним Эллиотом Сеймуром. Накануне этого поединка Микки Рурк провёл открытую тренировку, доказав, что у него ещё есть порох в пороховницах!

rurk-1

В 70-х Рурк принимал участие в боксерских поединках на любительском уровне, однако после выхода фильма «9 ½ недель», сделавшего его секс-символом во всем мире, он забросил бокс.

rurk-2

Однако с 1991 по 1994 годы он провел восемь профессиональных боев, одержав в них 6 побед, два поединка закончились в ничью.

rurk-3

«Бокс — очень красивый спорт, очень честный спорт. Не знаю, почему все так драматизируют… Бокс не допускает ошибок. Бокс — серьезная часть моей жизни. Он научил меня и уважению, и настойчивости, и терпению, и концентрации. Всему, что я теперь использую на площадке», — сказал Микки журналистам.

rurk-4

Несмотря на то, что Рурк не проиграл ни одного боя, его лицо было обезображено ударами, и он начал прибегать к помощи пластических хирургов. Последний бой датируется 8 сентября 1994 года, и вот 20 лет спустя актер вновь готовится выйти на ринг.

rurk-5

«Я очень хорошо готовился, у меня было три тренировки в день, я потерял около 15 килограммов, мы работали над боксом, над кондициями со мной работал персональный тренер. Я готовился очень серьезно: тренировался, спал и ничего больше. Не переживаю за своего соперника, потому что я сам не тренировался 18 лет, и мы посмотрим, как это все пройдет», — поделился Рурк в соём интервью газете «Советский спорт».

rurk-6

rurk-7

rurk-8

rurk-9

rurk-10

rurk-11

rurk-12

rurk-13


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
загнанная лошадь Голливуда

сообщали, что поединок состоялся и Рурк победил

Вы бой видели?)
Поставили прыгающий манекен нигера около Рурка и тот иногда стучал по манекену, портом случайно попал и манекен упал в нокаут!))))
Большего цирка я не видел!))))

нет, боя не видел, но что-то в этом духе я подозреваю.

ниже комментом выложил)

междометия...

Красавчик... Что доказывает - никогда не поздно восстанавливать забытые навыки!

Если кому интересно, вот этот цирк для тупых!

http://www.youtube.com/watch?v=Q6TppjDP2UE

UPD
"Мешок, который выставили против него, был, конечно, проинструктирован насчет ударов по голове и общего рисунка боя. Поэтому мастер кожаной перчатки, имя которого помнили только комментаторы, осторожно плясал вокруг знаменитости, изредка тыкая его в корпус прямой левой. Рурк освоился и к началу второго раунда побежал бить соперника еще до того, как помощники Сеймура убрали стул с ринга, а потом начал прыгать спиной на канаты, вспомнив, видимо, свою роль в «Рестлере». В зале настроились на более или менее длительный поединок, но в середине второго раунда Рурк вдруг неловко сунул кулаком под дых мальчугану и тот почему-то упал на одно колено. Судья в ринге засчитал нокдаун, после которого Рурк, ободренный успехом, кинулся на соотечественника и добил его. Фактически, это был первый в истории бокса поединок, который закончился нокаутом после удара в жопу соперника. В зале немного погудели от разочарования, но потом дружно побежали делать себяшечки с кинозвездой."(c)

Edited at 2014-11-29 06:46 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account