felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Человек, который может различать 1500 вкусов чая
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
чай

Британский производитель чая Tetley застраховал вкусовые рецепторы своего ведущего дегустатора на миллион фунтов (более 1,5 миллиона долларов).
Себастьян Михаэлис (Sebastian Michaelis) пришел работать в компанию около девяти лет назад, а спустя несколько лет он стал главным специалистом по вкусу чая.
Мужчина умеет различать около 1,5 тысяч сортов напитка. При этом на дегустацию одного вида у него уходит не более 15 секунд.

Всего в компании работает семь дегустаторов, однако без экспертного заключения Михаэлиса ни один из новых сортов чая не попадает в массовое производство.
Компания Tetley является одним из ведущих британских производителей напитков и вторым по величине в мире производителем и дистрибьютором чая. Фабрики фирмы расположены в 40 странах. Под брендом Tetley продается около 60 сортов чая. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Суровая работа у человека. Мыть руки любым мылом кроме чайного нельзя, мятной пастой чистить зубы нельзя, работать с бензином нельзя, курить нельзя, алкоголь нельзя, лук, чеснок, копченую колбаску нельзя, жену целовать и то нельзя, если она душилась на этой неделе. Болеть нельзя - насморк титестера наносит лютый ущерб чайной фирме. Тюрьма, а не жизнь.

интересно, сколько же он зарабатывает?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account