felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самая привлекательная форма женской фигуры
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
фигура

Самый привлекательный тип дамской фигуры - «тыква». Исследователи из Университета Северной Каролины уверяют: среди женщин преобладают «морковки» - их почти 46 процентов. Далее следуют «груши» с «баклажанами» - 20 процентов, 14 процентов - «брокколи». Остальные - «мускатные тыквы».
Профессор Девендра Сингх из Техасского университета полагает, что выявил наиболее вожделенный тип женской фигуры. Установил экспериментальным путем. А именно: усадил несколько десятков мужчин за компьютеры и дал им возможность «подправлять» появляющиеся на мониторе женские фигуры до наиболее привлекательных, с их точки зрения. Почти во всех «окончательных» вариантах преобладали относительно тонкие талии. В среднем их размер составлял примерно 70 процентов от ширины бедер и 75 процентов от объема груди. А это как раз те самые «мускатные тыквы», пришедшие на смену «песочным часам». Так может быть, именно мужчины и повлияли на эволюцию? На естественный отбор? Не исключено, полагают ученые. И планируют новые уточняющие эксперименты.

«Тыквы», конечно, могут торжествовать. Сама природа даровала им выгодные пропорции. Но и остальным не стоит огорчаться. Ведь, как выяснили американские психологи из Университета Небраски, мужской мозг устроен так, что воспринимает и оценивает женщин не целиком, а по частям. И делает вывод о том, привлекательна незнакомка или нет, по сумме «показателей». Стало быть, какая-нибудь «морковка» или даже «яблоко», не говоря уже о «груше», могут «победить» иных «тыкв» за счет отдельных красивых частей тела. Например, груди, ног, ягодиц, лица.
Кстати, если о красоте лиц, груди и ягодиц можно спорить - дело вкуса, как говорится, то по поводу ног имеется точная формула красоты. Ее недавно вывели физиологи Ливерпульского университета: L=1,4T. Где L - это длина ног, а Т - длина туловища, то есть тела без ног, головы и шеи. При этом обхват голени должен составлять примерно 20 процентов от роста.
Мускатная тыква
Особенности типа: ярко выраженная талия, бюст и бедра примерно одинакового размера.
«Песочные часы» называли их прежде из-за очень тонких талий. И многие еще помнят характерных представительниц в их лучшие годы - Людмилу Гурченко, Мэрилин Монро, Софи Лорен. Ныне настоящих «часов» почти не осталось - талии подросли. Но бросающийся в глаза контраст с бедрами и грудью все же остался. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account