felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Зачем морские котики насилуют пингвинов?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Необычные новости приходят с антарктического побережья. На острове Марион озабоченные морские котики насильничают сексуально над пингвинами. Ученые встревожены и бьют в набат: зачем млекопитающие сношают птиц!?

morkie_kotiki_pingviny-freak-sex

Впервые южноафриканские ученые заметили, как морской котик пытается совокупиться с королевским пингвином, еще в 2006 году. Тогда этот акт посчитали следствием неопытности молодой, сексуально озабоченной особи (сторонники другой гипотезы утверждали, что игра животного с птицей случайно вылилась в половой акт).

Однако в следующие два года исследователи зафиксировали в разных местах острова еще три подобных случая. Пол птицы ученые определить не смогли. Все происшествия развивались по одинаковой схеме: морской котик догонял, хватал и оседлывал пингвина. Потом животное предпринимало несколько попыток копуляции (каждый половой акт занимал в среднем пять минут), отдыхая в промежутках. Пингвины совокупляются с помощью клоаки (расширенной конечной части задней кишки) — именно туда в одном из случаев морскому котику удалось ввести свой половой член. Обычно животные отпускали пингвинов на свободу, но в недавнем случае морской котик убил и съел свою жертву.

Происходящее на острове Марион — единственный известный ученым случай половых контактов между животными различных классов (млекопитающими и птицами). Такое поведение становится все более распространенным на острове — дело в том, что морские котики способны легко обучаться новым видам деятельности, и, наблюдая за насилием над пингвинами, начинают сами его практиковать.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Потому что нет в них любви к Великому Путину, вот и грешат содомией.
А полюбят, будут жрать без извращений, по православному.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account