felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
фрик

26-летний россиянин решил превратить себя в инопланетянина. Или чудовище. Или просто в утконоса.
Женя Болотов, который известен на территории СНГ как дизайнер и модель, приступил к трансформации собственного тела в возрасте 19 лет. Он захотел стать похожим на любимое животное.
Для этого он поместил в мочки ушей, губы и ноздри специальный пирсинг (плаги), которые преобразили его до неузнаваемости. В целом он изменил восемь частей тела, чтобы походить на австралийского утконоса.

- Я люблю утконосов - как они выглядят и даже слово" утконос". Мне нравится то, что мое растянутое лицо и губы делают меня похожим на утконоса. Все изменения тела заставляют меня чувствовать себя целостным. Это то, кем я являюсь сейчас. Это то, как я всегда хотел выглядеть, - рассказал Женя в интервью изданию dailymail.
Еще с детства будущий фрик был спокойным ребенком, но всегда чувствовал, будто ему придется рано или поздно что-то измениться в своей жизни. Однажды Женя увидел в Интернете пирсинг и с тех пор это его бесповоротно затянуло. Он стал изучать всевозможные способы модификации собственного тела и в 18 лет решил растянуть мочки ушей.

фрик1

фрик2

фрик3

фрик4

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Губошлёп, ужас

Какой-то долбоём.!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account