felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычный протест в Сиднее
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
песок

Более 400 человек засунули головы в песок австралийского пляжа Бонди Бич в Сиднее. Таким образом они выступили против нежелания правительства Австралии поднимать вопросы экологии на форуме G20.
Участники протеста возмущены нерешительностью премьер-министра Австралии Эббота в вопросе изменения климата. Активисты предлагают брать пример с Китая и США, которые договорились о сокращении выбросов в атмосферу.

В перформансе участвовали пары с маленькими детьми, школьники, люди в деловых костюмах. Некоторые из них при этом еще стояли на руках.
Считается, что страусы прячут головы в песок, пытаясь укрыться от опасности. Однако орнитологи опровергают это.
В 2009 году Эббот назвал научные изыскания об изменении климата «чепухой». В июле 2014 года Австралия отменила налог на эмиссию «парниковых газов».
Китай и США по итогам саммита АТЭС, прошедшего 10-11 ноября, подписали соглашение о сокращении выбросов углекислых газов в атмосферу. Пекин пообещал, что к 2030 году рост выбросов этих газов на территории страны прекратится, а солнечные батареи и ветряные мельницы обеспечат пятую часть китайского энергопотребления.
Вашингтон взял на себя обязательства сократить эмиссию углекислых газов в США к 2025 году до 72-74 процентов от уровня 2005 года.

http://lenta.ru/news/2014/11/13/sand/

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Главное чтобы этот протест принес позитивные результаты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account