felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Голь на выдумки хитра
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


В Нью-Йорке модель прогулялась голой, но почти никто этого не заметил. Жители Нью-Йорка проигнорировали гулявшую по улицам города девушку, которая обнажилась ниже пояса. Необычный эксперимент был проведен группой пранкеров Model Pranksters, которые хотели таким образом проверить внимательность горожан.


Художники на нижней части тела модели Леа Юнг создали с помощью красок реалистичную имитацию джинсов, сообщает Daily Mail. После этого девушка вышла на улицу и посетила самые людные места Нью-Йорка — Таймс-сквер, метро, крупные бутики и рестораны. При этом модель была абсолютно голой ниже пояса — на ней отсутствовало даже нижнее бельё.
Американцы не обратили на девушку никакого внимания. Исключением стал молодой мужчина в метро, который стал исподтишка снимать модель в тот момент, когда она снимала деньги в банкомате. Все прочие ньюйоркцы не заметили в образе девушки ничего подозрительного.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Очень реалистичные джинсы получились))) у человеческой психики есть очень полезное свойство - не видеть того, что не ожидаешь увидеть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account