felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Алкоголики всех стран, соединяйтесь!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Хорошие новости для алкоголиков. Специально для них создана первая в мире мобильная социальная сеть под названием SWIG! Теперь для всех пьющих пользователей iOS и Android существует бесплатное приложение для контакта с собутыльниками и алкоголиками по всему миру.

swig-1

Создатели приложения официально позиционируют свой проект как альтернативу Facebook и Instagram для алкоголиков. База данных приложения включает в себя информацию о 70 тысячах вин, пива и других алкогольных напитков.

SWIG позволяет пользователям подписываться на обновления своих друзей, барменов и сомелье, чтобы следить за тем, что они пьют. Кроме того, в приложении действует система пользовательских рейтингов.

«Facebook не заботится о том, чтобы вы нашли лучшую "Кровавую Мэри" на Манхэттене, а мы заботимся», — отметил соучредитель соцсети Гари Раймонд.

Деньги на приложение SWIG команда разработчиков собрала через краудфандинговую платформу Kickstarter. При минимально необходимой сумме в 18 тысяч долларов им удалось получить от пользователей ресурса более 21 тысячи. Жертвователями проекта стали 219 человек под девизом "Алкоголики всех стран, соединяйтесь!".


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account