felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Плантация-лифчик
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Японский производитель нижнего белья Triumph представил бюстгальтер, присособленный для выращивания риса. Как вы видите он представляет из себя два плоских ведерка, закрепленных на стандартном нижнем белье. Специальный субстрат и сеточка не дают ничему высыпаться, а сквозь ячейки прорастает рис.
Производители ничего не рассказывают о том, каким образом снимать урожай, видимо ожидают, что один бюстгальтер несчастная сельхозпроизводительнтница должна носить месяцами. А что например будет если она захочет наклониться. Еще страшнее выглядит процедура поливания этого чудо-газона. Или представьте себе, вдруг рис станет жертвой каких-нибудь сельхозвредителей...
Но все упомянутые аргументы мало интересует дизайнеров этого предмета женского туалета. В качестве цели подобного креатива они говорят о необходимости привлечь к сельскохозяйственному производству новых почитателей. И уверяют, что это плантации риса - это только начало. А затем они научаться выращивать на женской груди клубнику, цветы и может быть даже что-то покрупннее.
Представьте себе идет хорошенькая девушка, а у нее на груди зреет прелестный баклажан. Тогда собственно брутальное обзывательство "не грудь, а дыня" - может стать даже похвалой.
Впрочем стеб стебом, а манекенщица рассказала журналистам, что носить такую мини-плантацию вполне удобно. Ничего не жмет, не мешает и взору приятно.
Еще приятней будет, если вместо риса появится что-то цветное и хорошо пахнущее. Главное чтоб не проросло...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вспомнил еще одно тупое усовершенствование бюстгальтера. Отличилась живущая в США украинка Елена Боднар. Ее изобретение - бюстгальтер-противогаз (скорее респиратор), при необходимости превращается в две защитных маски. За свою работу украинка получила Шнобелевскую премию в области здравоохранения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account