felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Британские современные вампиры
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Безумно фриковая супружеская парочка из Великобритании считает себя настоящими вампирами. Вместе они решили разрушить стереотипы о кравопийцах, рассказав о том, как люди на самом деле становятся вампирами. И смех, и грех..)

1

На протяжении многих веков вампиры пользуются ужасной репутацией - их считают боящихся света исчадиями ада, высасывающими кровь из живых людей. Но, по словам супругов из Великобритании, которые пьют человеческую кровь, в реальной жизни вампиры выглядят и поступают совершенно по-другому.

53-летний Ванян и его 27-летняя супруга, именующая себя Эфирной темнотой, утверждают, что вампиры никогда не нападают на людей, не спят в гробах, не имеют клыков и с удовольствием едят чеснок без опасений за свое здоровье.

“Истории о том, что для получения свежей крови вампирам необходимо поймать жертву, - это миф. Во-первых это классифицируется как нападение, а во-вторых так можно заразиться какой-нибудь инфекцией. Мы не спим в гробах - в нашем доме их даже нет. У нас нет клыков и мы не используем фальшивые. Мы едим чеснок и не боимся находиться возле церкви. Но мы действительно спим днем и бодрствуем ночью”, - рассказывает Ванян, позирующий со своей благоверной средь бела дня.

2

Чета “вампиров” признает, что пьет кровь людей, но подчеркивает, что берет ее только у добровольцев из сообщества вампиров “Черный лебедь”.

“Мы пьем немного: только одну или две капли, - уточняет пожилой британец с контрастной черно-белой шевелюрой. - Если выпить слишком много крови, то может стошнить. И это очень личная процедура - все происходит только один на один. Все черные лебеди должны получить справку о состоянии здоровья, иначе распитие крови превратится в русскую рулетку. Вы не знаете, что находится в крови другого человека, а инфекции есть повсюду”.

Супруги также обратили внимание журналистов на процесс перевоплощения человека в вампира.

3

“Все происходит не так, как показано в фильмах и телесериалах. Никакого насилия! - поясняет Ванян. - Это напоминает нежное пробуждение и может произойти в любом возрасте. Превращение происходит совершенно естественно. Вы начинаете задавать вопросы и, проснувшись, вдруг понимаете, кто вы на самом деле. Мы даем это интервью, чтобы просветить людей. Это ваш выбор, верите ли вы в то, что мы говорим, или нет”.

“Черные лебеди” добавили, что им пришелся по душе американский телесериал “Настоящая кровь”, а вот фильм “Сумерки” совсем не впечатлил.

“Да, “Настоящая кровь” хороший фильм, а “Сумерки” - нет. Без шуток. Опять же, это (“Сумерки”) не реальная история. Не мой мир”, - поделился своим мнением пожилой “вампир”.

Супружеская чета выразила надежду, что люди перестанут воспринимать их как воплощение зла и со временем станут относиться к вампирам более терпимо.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account