felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В России зарегистрирован однополый брак
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Где, если не в Санкт-Петербурге? Самый европейский город России стал первый в современной истории, где был зарегистрирован первый однополый брак! Официальная регистрация стала возможна потому, что одна из невест Ирина является трансгендерной женщиной и находится в процессе коррекции пола.

1!1

В Северной столице зарегистрирован брак между женщиной и мужчиной-транссексуалом. Церемония прошла во дворце бракосочетания №4. Обе невесты были одеты в свадебные платья. Среди гостей присутствовали только друзья и знакомые пары: как представители ЛГБТ, так и гетеросексуальные молодые люди и девушки.

Одна из девушек — трансгендер, проходит курс гормонотерапии и в скором будущем откорректирует и биологический пол с мужского на женский. Паспорт она пока не поменяла. Официально это брак между мужчиной и женщиной, но фактически между двумя женщинами. В ЗАГСе отнеслись к этому толерантно.

Между тем одна из невест Ирина является трансгендерной женщиной и находится в процессе коррекции пола. Она постоянно выглядит соответственно своему женскому полу и на работу ходит в женском виде (она работает программистом), она проходит курс гормонотерапии и в скором будущем изменит биологический пол с мужского на женский. Ее избранница, Алена, - женщина.

2111111

«Это большой шаг для нас всех, - комментирует Марина Теодори, свидетель со стороны одной из невест. – Большинство из нас мечтает заключить официальный брак, но в России это пока было невозможно. Для нас это реализация нашей мечты. Надеемся, скоро такая возможность появится у многих».

Добавим, что это первый подобный союз, узаконенный в России. Регистрация пары прошла без каких-либо провокаций со стороны так называемых "борцов за нравственность". Также в ЗАГСе не было СМИ.

«Это была обычная свадьба, как и у всех людей. Мы не посчитали нужным привлекать прессу», — сказали в ЛГБТ-организации, которая помогла узаконить отношения между Ириной и Алёной.

2121212121

Напомню, что в 2013 году во дворце бракосочетания на набережной канала Грибоедова была совершена попытка зарегистрировать брак пяти гомосексуальных пар. Однако всем им отказали, так как брак, согласно Семейному кодексу РФ, заключается на основе принципа добровольности брачного союза мужчины и женщины. На дворе 2014-ый год и прогресс налицо!)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account