felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Теперь это могут почувствовать и мужчины
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
китай

В Китае, в одной из больниц города Цзинань провинции Шаньдун проведена уникальная акция, в ходе которой мужчины могли  ощутить  себя  в роли « рожающей женщины», со всеми вытекающими из этого последствиями.
Главной целью столь  необычного эксперимента было помочь сильной половине человечества не только осознать, но и прочувствовать все болевые ощущения, которые испытывают женщины при родах.

В ходе эксперимента к телам волонтеров были прикреплены электроды, по которым подавался электрический ток, заставлявший мужчин чувствовать острую боль.
По словам одного из участников эксперимента, Гуан Ляо  его жена сейчас находится на третьем месяце беременности. Недавно, когда он попросил супруг  «не поднимать столько шума» из-за своего положения, в семье возник конфликт. Когда жена узнала об акции, она сразу же привела сюда своего мужа, чтобы дать ему понять, почему она ведет себя так. «Это было ужасно больно, я вытерпел всего несколько минут», — заявил Гуан Ляо. — Если бы это продолжалось несколько часов, я вряд ли смог бы пережить это».
Такой эксперимент китайцы проводят не первый раз. В мае текущего года, накануне Дня матери,  к телам двадцати добровольцев, принявших  участие в телевизионном шоу, были подключены электроды, а сила подаваемого тока постепенно увеличивалась. Вытерпеть все муки смог только один участник, отец тройни, который хотел ощутить, что пришлось пережить его жене.



http://uaparty.com/blog/mainstream/21100.html


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Зачем?Достаточно просто любви и заботы.Если-нет,то и не возникнут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account