felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Первая высадка на Солнце
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
ск

В Северной Кореи ведущий центрального канала новостей сказал в прямом эфире:
"Мы очень рады объявить об успешной миссии по доставке человека на Солнце. Северная Корея опередила все страны в мире в этом вопросе. Хунг Ил Хонг герой и его заслужено встретили как героя, когда он вернулся домой".

По данным корейских СМИ, Хунг путешествовал в покровом темноты, и это должно было защитить его от суровых и экстремальных температур Солнца. Теперь ожидается встреча северокорейского космонавта с верховным лидером Ким Чен Ыном. В стране вполне заслуженно считают высадку человека на Солнце "величайшим достижением человека нашего времени".
Напомним, что удалённость Солнца от Земли составляет 149 миллионов 600 тысяч километров, а на поверхности Солнца температура составляет порядка 5726 градусов по Цельсию C°.

http://www.dsnews.ua/society/severnaya-koreya-zayavila-chto-grazhdanin-ee-stran-prizemlilsya-05112014191200

Что думаете по этому поводу?)))


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Что думаем? Что нечего перепечатывать глупые фейки.

глупо, но смешно и странно

http://makkawity.livejournal.com/3160534.html

–––––

http://novayagazeta-ug.ru/news/u2690/2014/11/06/88753 и масса прочих перепостов: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ugnovosti.ru%2Farticles%2Fdetail.php%3FID%3D157243&lr=213&rpt=story.
Так как кто-то не понял юмора, поясняю.

...большинство русскоязычных перепечаток упирается в публикацию «Новой газеты» (только не понял, та это НГ или издание-дубль), которая, в отличие от прочих, указывает источник данной новости. Это англоязычный сайт www.tweaktown.com [1], где, в свою очередь, указано, что информация взята с сайта Waterfordwhispersnews.com, который весьма известен как сатирическое издание, бичующее и пародирующее тягу к скандальным новостям[2]. Прославился он многим, но в русскоязычном сегменте больше всего запомнилась запущенная им «утка» о том, что Джейн Роулинг, автор «Гарри Поттера», по заданию церкви будет писать новый вариант Библии, адаптированный для современных детей и подростков.

Более того, история про северокорейский полет на Солнце была опубликована еще в январе 2014 г. и сразу же разобрана по косточкам не на одном форуме, где сатирический след отследили мгновенно[3]. Однако в российской прессе эта «новость» появилась 6 ноября 2014 г. и отнюдь не как анекдот.

[1] http://www.tweaktown.com/news/35032/north-korea-confirms-it-has-landed-a-man-on-the-sun/index.html

[2] http://waterfordwhispersnews.com/2014/01/21/north-korea-lands-first-ever-man-on-the-sun-confirms-central-news-agency/

[3] http://message.snopes.com/showthread.php?t=88479

сколько внимания. спасибо))

Всегда наздоровье.

(Deleted comment)
синдром Северной Кореи?)

И только 5й канал и Хромадьське ТБ говорит правду!

не будем обсуждать тв-каналы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account