felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
50 лет босяком
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
69-летний англичанин Пит Маккензи ходит босиком в течение последних пятидесяти лет. Полвека назад он выбросил свои ботинки в мусорный бак и заявил, что никогда больше не наденет на ноги обувь. Мужчина остался верен своему обещанию. Пит Маккензи по прозвищу "Пит Стоп" даже на свадьбе щеголял в костюме и босиком.

1

В барах Бирмингема англичанин стал настоящей легендой. Каждый посетитель узнав необычную историю "Пит Стопа" хочет с ним выпить и сфотографироваться на память.

2

"Я не люблю обувь и не приемлю даже носки на ногах. Эти вонючие тряпки и "гробы" для стоп не дают ногам дышать", - объясняет свое табу на обувь англичанин, - "Даже когда я женился, я был босиком - и это было в церкви. Моя жена, возможно, и видела меня на свидании один раз в туфлях, но моя дочь и внуки даже не представляют себе как я выгляжу обутым. Я ассоциируюсь у всех с босыми ногами. Будь я маленького роста, меня бы прозвали хоббитом, а не Пит Стопом!".

3


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ходить босиком конечно полезно но не так фанатично))

кстати приходилось видеть такое и у нас, типа идёт мужик-покупатель по рынку, одет совершенно нормально (хотя одежда слегка отдаёт славянством-язычеством), но поздней осенью и босиком, хотя снег уже выпал. На вид - например какой нибудь Ивановец или вроде того.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account