felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Почему американец боится смотреть Smart TV
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
смарттв

Выпускник юридического факультета Школы юридических наук Нью-Йоркского университета Майкл Прайс заявил, что опасается пользоваться современными «умными телевизорами»: его паранойя разыгралась после прочтения всех 46 страниц пользовательского соглашения к устройству. По словам молодого человека, объемы собираемой информации неприятно удивляют, так как ТВ-приемники коллекционируют все данные о своих пользователях.
«Они записывают, где, когда и как долго вы использовали телевизор. Отслеживается информация о том, какие сервисы и сайты вы посещаете, и игнорируется функция do-not-track», — продолжает Прайс. Приобретенный им телевизор имеет встроенный микрофон и видеокамеру с функцией распознавания лиц. И то, и другое может использоваться злоумышленниками для слежения за ничего не подозревающими людьми, подчеркивает юрист.

Американец отметил, что сбор данных для трансляции релевантного интересам пользователя контента и рекламы может иметь место. «Однако речь также идет о персональной информации, доступ к которой регламентируется конституцией и которая не может быть продана или передана третьим лицам без специального ордера», — возмущается Майкл Прайс. Он вспомнил цитату бывшего директора ЦРУ, который заявил, что агентство при желании сможет следить за человеком и с помощью посудомоечной машины, передает BGR.
«Со временем ФБР не придется даже устанавливать в вашем доме „жучки“ — вы сделаете это сами», — резюмирует Прайс.

http://internetua.com/amerikanec-boitsya-smotret-Smart-TV-iz-za-ego-vozmojnostei

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

первый канал пусть смотрит


Нас спасает только наша массовость и ПОКА невозможное всеобщее использование наших данных из-за их ничтожности.Но мне постоянно звонят с рекламой,опросами и просто хулиганством люди,которые могут получить данные только из официальных источников.Это в Германии.Постепенно приучил себя не реагировать и жить привычно "под колпаком".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account