felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычная надпись на футболке для девочки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
4

Кевин Джонс (Kevin Jones) из Луисвилла поймал десятилетнюю дочь за перепиской с анонимными интернет-пользователями. Девочка зарегистрировала несколько учётных записей на разных сайтах, везде указав возраст выше реального, от 14 до 18 лет.
Отец, обнаруживший, что дочь нарушила его правила, заставил её сделать причёску с детскими заколками и носить розовую футболку с надписью «Мне 10 лет» на груди и «Пятиклассница» на спине.

Мнения комментаторов в Facebook разделились: одни сочли, что отец поступил верно, наказав дочь и вместе с тем не ограничив её доступ к интернету; другие предположили, что необычная одежда может стать причиной издевательств со стороны одноклассников и даже спровоцировать интерес со стороны «хищников, от которых отец якобы собирается её защитить».

http://tjournal.ru/paper/kevin-jones-punishment

Poll #1987897 футболка

А вы что думаете по этому поводу?

все правильно отец сделал
4(44.4%)
не поддерживаю ее отца, он только подвергнет дочь издевательствам со стороны других детей
4(44.4%)
свой вариант ответа в комментариях
1(11.1%)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Жесткие меры воспитания, но на мой взгляд, очень действенные. Издевательств со стороны не будет. Она один два дня походит в этом наряде. А затем все быстро все забудут, а у нее в памяти останется навсегда, что не хорошо обманывать. Отец конструктивно защитил свою дочь.

Духовное насилие не меньше физического подрывает доверие девочки к отцу,вряд ли он завоюет его снова.Девочка сумеет обмануть отца,если он этого заслужил-с её точки зрения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account