felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Побег из дома в бар через туннель
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
побег

Мужчина вырыл туннель от кровати до бара. Как правило, туннели могут понадобиться бандитам, либо грабителям. Но в данном случае он понадобился мужчине, который через него ходил в бар.


Туннель был прорыт под его кроватью, и таким образом он незаметно от жены сбегал в бар, находившийся на удалении в 250 метров от его дома. И совершал он такие побеги на протяжении 15 лет.
Об этом подземном лазе стало известно случайно, когда обрушились все канализационные каналы района. Представители местной власти, узнав об этом происшествии, привлекли «беглеца» к ответственности.
«После просмотра фильма «Побег из Шоушенка», который я посмотрел в 1994 году, мне пришла в голову такая же идея. Дождавшись, когда моя благоверная уснет, я приступал к делу. И поскольку во все она очень громко храпела, я без проблем начинал рыть». – признался мужчина.
Для того чтобы его мечта сбылась, потребовалось 15 лет. И только в 2009 году конечная цель была достигнута, он оказался под женской уборной. Через это помещение он их ходил в бар. Осуществив свою мечту, он зажил как в сказке. После того как супруга засыпала крепким сном, он отправлялся в бар. Собственно говоря, также он и возвращался.

http://infosmi.net/kuryozy/72070-muzhchina-vyryl-tunnel-ot-krovati-do-bara


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account