felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Девушки мечтают стать куклами
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
куклы

Шведские близняшки мечтают стать куклами. Сестры потратили на пластические операции уже около 27 тысяч долларов, и останавливаться они не собираются. Девушки делают себе одинаковые косметические процедуры, чтобы ничем друг от друга не отличаться. Даже кушают близняшки одно и то же, и в равных пропорциях.


25-летние шведки Сара и Эмма Копонен «одержимы стремлением к совершенству», как они сами признаются. Девушки живут вместе, каждый день ходят в тренажерный зал, кушают одинаковые продукты и носят одну на двоих одежду. Сестры уже по три раза переделывали себе грудь и регулярно «подкачивают» губы.
- Мы одержимы пластической хирургией и стремлением к совершенству. Для нас нет такого понятия, как слишком много, - говорит Сара.
Девушки начали задумываться о преображении в 16 лет, когда в их классе появилась девушка с большой грудью. Сестры завидовали ей, и уже через три года решились на пластическую операцию, на которую взяли кредит в банке. Отец девочек после этого разочаровался в них, мама одобрила их стремление к красоте, а друзья завидовали. Через год была повторная операция – им захотелось грудь еще чуть-чуть больше. В третий раз они легли под нож в 21 год, и снова была процедура по увеличению молочных желез.
- Наш отец нами совсем не гордится – он ненавидит наши большие груди и наши татуировки. Некоторые девушки нас называют женщинами легкого поведения (в более грубой форме), но нам кажется, что они просто завидуют, что на нас обращают внимание мужчины, - рассказала Эмма в интервью местным журналистам.
В погоне за искусственным совершенством девушки перебрались из Швеции в Испанию. Теперь они блистают на гламурных вечеринках города Марбелья. Сестры довольны своей грудью, но постоянно думают о том, что есть и другие части тела, которые можно подкорректировать.
- У нас есть много планов на будущее, связанных с пластической хирургией – мы хотим смотреть на себя и видеть куклу. Я горжусь тем, что решила изменить свое тело, но никогда не позволила бы этого сделать своему ребенку. Я понимаю, что мне всегда будет хотеться большего. Раз уж вы начали делать пластику, вы уже никогда не остановитесь. – сказала Сара.

http://infosmi.net/kuryozy/71944-shvedskie-bliznyashki-mechtayut-stat-kuklami


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Жаль нет фотографии для сравнения "до" и "после". Наверняка были красивее до операции

а представляете, что будет потом? они же останавливаться не собираются)

Хорошо бы дело дошло до мозга!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account