felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
7 лучших дизайнерских решений октября
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Среди сотен и тысяч работ, появляющихся ежедневно на сайтах о дизайне, не так много тех, которые заслуживают отдельного внимания. Крутой дизайн — это не просто необычная идея, но и ее не менее необычное воплощение. И, конечно, любая вещь создается человеком для человека, а потому должна стать частью его жизни, как недостающий пазл.

Следующие вещи заслуживают вашего внимания и желания приобрести их :)

Велосипед, складывающийся до размеров зонтика

6
Складной велосипед придумал и воплотил в жизнь итальянский дизайнер и инженер Джанлука Сада (Gianluca Sada). Складывается он одним нажатием и сразу до размеров мужского зонта.


Винные бокалы для раскрытия аромата

1

2
Компания Greatest Wine Glasses разработала винный бокал с широкой выемкой для носа. Теперь насладиться ароматом вина можно полноценно.

Самолет будущего

3

4
Британский Центр инноваций занялся разработкой концепта самолета без иллюминаторов, которую он планирует закончить в десятилетний срок. Тяжелые стекла ученые хотят заменить легкими ультратонкими экранами, которые позволят пассажирам видеть все происходящее за бортом, при этом их можно будет использовать в качестве дисплеев.

Горшки, которые подарят растениям ноги

5
Миланский дизайнер Маттео Кубик (Matteo Cubic) создал серию горшков «Домсай», которые выглядят как забавные скафандры для растений.

Умная тарелка

12
Тарелка поделена на сектора в соответствии с тем, сколько места на ней должны занимать определенные продукты. Ее создатель — голландский дизайнер Annet Bruil.

Чемодан-скейтборд

19
Бостьян Загар из Словении придумал чемодан, который позволяет своему обладателю добраться из точки «А» в точку «Б».

Неоновые книги-светильники

27
Южнокорейский художник Airan Kang создал коллекцию фантастических неоновых книг. Каждая страничка в них светится, поэтому люминесцентные книги не только несут в себе определенную информацию, но и могут служить стильным и ярким предметом интерьера.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Велосипед, складывающийся до размеров зонтика и самолет будущего впечатлили больше всего...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account