felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Целебная сила водки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Все говорят, что пить нельзя, а мальтийский терьер из Австралии лает, что будет!

11111

Милый пёсик Чарли был спасён от верной смерти после вливания обильного количества водки. Сотрудники Службы происшествий и спасения животных в Мельбурне написали в блоге Фонда, что Чарли попал к ним с отравлением этиленгликолем. Они пояснили, что этиленгликоль обычно встречаются в радиаторных и тормозных жидкостях, имеет сладкий вкус, но вызывает почечную недостаточность при попадании в организм.

«В Австралии, единственное противоядие, которое мы знаем, это алкоголь» написали сотрудники в блоге. «Алкоголь изменяет химическую реакцию и предотвращает почечную недостаточность.» Щенка подключили к устройству — мечте алкоголика: Чарли были введены трубки в желудок, и, примерно 48 часов, ему давали последовательные дозы алкоголя. Самый простой вид алкоголя водка. По факту, на протяжении всего уик-энда у Чарли была непрекращающаяся попойка.

«Он определенно был пьян», сказала изданию Herald Sun его хозяка, Гиацинта Розьюарн. «Он спотыкался. Я попыталась его погладить, но он меня оттолкнул, как обычный пьяный человек, он поблевал немного, и ныл, как пьяный».

Мне эта курьезная ситуация напомнила известный анекдот "с бородой":

- Собака, ты пьяна, а ну полай!
— Лай, лай, ла-ла-ла-ла ла-ла ла лай!

Нынче Чарли снова в добром здравии, и трезв как стеклышко — до поры до времени. Так что водка не только избавляет от проблем и депрессии, но ещё и отличное лекарство.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account