felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Банкоматы, не шутите с китайскими женщинами :)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
банкомат

Хрупкая женщина вдребезги разнесла банкомат, который отказался выдавать деньги. Посетители торгового центра стали свидетелями удивительной сцены: хрупкого вида женщина расправилась с банкоматом, разорвав его на части. Таким образом представительница слабого пола отомстила автомату за отказ выдать наличные.


банкомат1

16 октября в 17:50 в торговом центре города Дунгуань китайской провинции Гуандун была замечена женщина, которая вела себя не совсем адекватно - она бормотала себе под нос и старалась что-то объяснить банкомату. После того, как автомат не выполнил ее указания, китаянка повторила попытку получить наличные деньги и, потерпев очередную неудачу, пришла в бешеную ярость.
Потерявшая над собой контроль дама набросилась на банкомат и принялась рвать его на части.
Женщина с замашками Халка мгновенно собрала вокруг себя любопытных покупателей, которые не упустили возможности снять происходящее на камеры мобильных телефонов. По словам свидетелей, сражение человека с машиной выглядело впечатляюще - женщина разорвала “обидчика” всего за несколько минут.
Примечательно, что за этой сценой наблюдали трое охранников, однако ни один из них не попытался остановить представительницу слабого пола.
Мужчины в форме стояли в стороне и наблюдали за происходящим, подобно остальным зевакам, пишет Mail Online.
Демонтаж банкомата остановили полицейские, вызванные одним из сотрудников охраны, видимо, побоявшимся попасть под горячую руку. Блюстители порядка выслушали китаянку, пожаловавшуюся на безуспешные попытки снять наличные с карты, а затем отвезли ее в участок.
Представитель полиции подтвердил, что дама действительно разорвала банкомат голыми руками, но отметил, что для этого не нужно было обладать сверхъестественными способностями.
“Сначала она оторвала пластиковые панели, а потом вырвала дисплей. На записи с камер видеонаблюдения можно увидеть, что она действительно не использовала инструменты, но на самом деле демонтировать банкомат было легко, так как он был в эксплуатации в течение длительного времени, в результате чего пластиковый корпус стал хрупким и его легко можно было повредить, - сообщил он представителям местных СМИ. - Наши сотрудники забрали нарушительницу общественного порядка в участок для выяснения деталей произошедшего”.
банкомат2

http://infosmi.net/kuryozy/71315-khrupkaya-zhenshchina-vdrebezgi-raznesla-bankomat-kotoryj-otkazalsya-vydavat-dengi


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account