felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Живопись с помощью языка
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
язык

Китайский художник рисует языком. Китайский художник Хан Сяомин избрал крайне необычный способ реализации своего таланта. Чтобы выделиться из множества талантливых живописцев, мужчина решил использовать в качестве кисти свой язык. К счастью, мужчина использует не масляные или акриловые краски, а подслащенный пищевой краситель.


35-летний Хан утверждает, что придумал свою технику живописи, когда пробовал свои силы в традиционной китайской сахарной живописи. Древний вид искусства включает в себя использование расплавленного сахара для создания фигур драконов, обезьян, рыб, собак, птиц и цветов. В самый разгар своей работы сладкоежка Хан проголодался и решил глотнуть сладких красок, используемых для окрашивания фигур из сахара.

язык1

Вкус красок понравился ему настолько, что он, в конце концов, решил отказаться от традиционных кисточек и начал писать картины собственным языком. В конце концов, он полностью перешел на использование своего языка в качестве инструмента для рисования.
Впоследствии мужчина получил общенациональное признание за свою уникальную интерпретацию сахарной живописи. Сейчас он путешествует по Китаю, проводя мастер-классы своей уникальной техники живописи.
Во время одного из своих выступлений он окунул язык в воду, окрашенную пищевым красителем, и написал картину, чем привел в восторг зрителей. На написание двух полотен мужчине потребовалось 40 минут, после чего они были проданы собравшимся.
По словам Хана, правильное использование языка может быть очень выгодно для художника, поскольку создает мазок кисти, являющийся уникальным для живописца.
"Это отличный способ, чтобы почувствовать связь с произведениями искусства, которые вы создаете. Используя язык, вы можете почувствовать холст не через кисточку, как обычно. Кроме того, вы можете попробовать его".

язык2
Какой бы странной не казалась данная живописная техника, Хан Сяомин - не единственный художник в мире, рисующий своим языком. Два года назад СМИ писали об Ани К из индийского штата Керала, который использует свой ​​язык, чтобы рисовать масляной краской.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Языком мужчина вообще может творить чудеса. Многие женщины могут это подтвердить...

С помощью языка,пальца,ног -видел!Вот ещё бы один орган задействовали!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account