felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Охотник за привидениями XXI века
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мало кто знает, но в наш век высоких информационных технологий, торжества науки и здравого рационализма процветают фирмы охотников за привидениями. Особо вольготно они себя чувствуют в странах, где существуют лазейки в законе для "профессиональной экстрасенсорной деятельности" и зашкаливает уровень мракобесия. Так, например, в Новокузнецке абсолютно легально, имея официальное разрешение, действует коммерческий центр по энергетической чистке квартир и офисов.

Предприимчивый "охотник за привидениями" Виталий Вахмистров зарабатывает хорошую копейку на иррациональном страхе людей, верящих в потусторонние силы и разную нечисть.

ohotnik-za-prizrakami

Виталик делится успехами в бизнесе, раздавая интервью местным СМИ и завлекая новых клиентов. Он говорит, что как правило, к нему обращаются граждане, обеспокоенные различного рода проявлениями в доме. Например, нехарактерными посторонними звуками, появлением в доме фантомных субстанций. А также бывают ситуации, когда животные плохо слушаются, чахнут растения, случаются разного рода неисправности и сбои компьютеров. Кроме того, обращаются предприниматели (казалось бы неглупые люди), у которых снизились либо не идут продажи, сотрудники всё время раздражённые и нервозные, наблюдается текучка кадров.

Вспоминая своё первое задание, Виталик артистично поёживается. Кажется, что ему действительно становится не по себе. К нему обратились знакомые близких друзей, которые переехали на новую квартиру и в течение трех месяцев у себя в доме периодически наблюдали силуэт незнакомого человека – привидение. Сложность заключалась в эмоциональном плане, поскольку довольно волнительно увидеть что-то нематериальное. К счастью, работа в назначенный день прошла хорошо, и мы никого не видели.

Также всегда сложно работать в случаях, когда между умершим человеком и членом семьи создана некротическая связь. Тогда помимо очистки помещения есть необходимость работы с родственником.

Виталик отмечает, что слава Богу, никогда не видел привиждения, утверждая, что когда он с рабочей группой "охотников за привидениями" заходит в дом, то все призраки разбегаются. Хотя иногда тяжеловато работать, чувствуется негативная энергия.

Все его сотрудники, т.н. "охотники за привидениями", владеют техникой космоэнергетики. Это метод, позволяющий с помощью определённых действий использовать разумные силы Вселенной, которые условно называют "космическими каналами". Есть у них и специальное оборудование – биолокационный способ.

Чистка квартиры проходит в два этапа. Сначала они выявляют и блокируют геопатогенные, при необходимости техногенные зоны. Затем происходит непосредственно сама энергоинформационная чистка стен, предметов, мебели и т.п. Процедура эта занимает в среднем от 2 до 4 часов, в отдельных случаях и больше. За размеры материального вознаграждения руководитель центра по энергетической чистке квартир и офисов скромное умалчивает, но счёт идёт на десятки, а то и сотни тысяч рублей, в зависимости, от клиента.

Как вы считаете, имеет ли место быть такой бизнес в XXI веке, в стране первой запустившей человека в космос, славящейся своими научными и технологическими изобретениями?

Poll #1986725 Про охотников за привидениями

Ваше отношение к охотникам за привидениями в XXI веке?

Негативное, это шарлатанство и разводка людей, верящих в паранормальную чушь
3(100.0%)
Имеет место быть, если люди в это верят и готовы платить деньги за результат
0(0.0%)
Положительно, это составит конкуренцию официальной церкви, у которой монополия
0(0.0%)
Напишу-ка я лучше свой вариант ответа в комментариях...
0(0.0%)



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account