felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
ТОП-5 мажоров мира
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Им ещё не исполнилось даже 18 лет, а на их счету в банке уже мультмиллионные состояния!

1
Принц Георг Александр Луис, 1 год, $1 млрд

Третий в линии наследников британского трона вместе с короной может получить гораздо больше, чем просто власть. С титулом к Георгу перейдут активы общей стоимостью один миллиард долларов, и это только со стороны его отца! Что тут говорить — рождение в королевской семье имеет ряд существенных привилегий. Даже если Георг не станет главным монархом, он будет ежегодно получать порядка £400 миллионов дохода из государственной казны — в Великобритании налоги используют для субсидирования королевской семьи. Этой суммы хватит за глаза, чтобы обеспечить очаровательному маленькому принцу luxury-жизнь.

2
Сури Круз, 8 лет, $270 млн

Один стильный гардероб Сури, благодаря которому она традиционно входит в списки самых модных детей в мире, обошелся ее родителям, актерам Тому Крузу и Кэти Холмс, в кругленькие $3 миллиона. Некоторые вещи особенно ценны — взять хотя бы плащ Dolce&Gabbana за $2140 (и ничего, что девочка из него так быстро выросла) или коллекцию платьев от Marc Jacobs, Chloe, Burberry, Juicy Couture. Однажды на Рождество мама решила удивить Сури игрушечным домиком в викторианском стиле, имеющим собственное отопление, водопровод и электричество, за $24 000. Личное состояние девочки оценивается в $270 миллионов.

3
Валентина Палома Пино, 7 лет, $12 млн

Дочь актрисы Сальмы Хаек и миллиардера Франсуа Анри-Пино уже принимала участие в итальянских гала-концертах, не раз прогуливалась вместе с мамой по самым престижным красным ковровым дорожкам, с трех лет свободно говорит на трех языках и привыкла проводить каникулы на люксовом курорте острова Сен-Бар. Ее отец тратит колоссальные $50 000 в месяц на содержание собственности в Лос-Анджелесе, записанной на имя Валентины, общей стоимостью $12 миллионов. Впрочем, для папы, чье состояние составляет $16,2 миллиарда, это, конечно, сущий пустяк.

4
Джейден Смит, 16 лет, $8 млн

Старший сын актеров Уилла Смита и Джады Пинкет Смит лично заработал $5 миллионов за съемки в фильме «Карате-пацан» с Джеки Чаном. Вместе со своим отцом он сыграл в картинах «В погоне за счастьем» и «День, когда Земля остановилась». Помимо съемок в кино, тинейджер получает солидный доход от своих рэп- и танцевальных выступлений и продажи вещей собственного модного бренда. В результате личные накопления ребенка-трудоголика превышают $8 миллионов. Несмотря на юный возраст, Джейден, как и остальные дети семейства Смитов, тратит немалые средства на благотворительность — например, на борьбу со СПИДом в Замбии.

5
Рико Родригес, 16 лет, $4 млн

Этот актер-тинейджер еще не закончил школу, а уже сколотил состояние в $4 млн. Популярность юному комику принесла одна-единственная звездная роль — Мэнни Дельгадо в хите телеканала ABC, сериале «Современная семья». Также Рико снялся в пятерке художественных фильмов и выпустил автобиографию.


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Удачи этим карапузам!!! Главное чтобы они были счастливы!!! И могли достойно распорядиться своим состоянием!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account