felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фрик дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
70-летний американский художник Дэвид Хаггинс утверждает, что был изнасилован инопланетянкой по имени Полумесяц в одном из лесов штата Нью-Джерси. Свой пережитый психологической стресс он изливает в очень странных картинах, на которых изображена женщина инопланетного происхождения и связанные с ней события.

2

По словам художника, в 17 лет он впервые вступил в половую связь с инопланетной женщиной - Полумесяцем - и испытал настолько сильные ощущения, что запомнил их навсегда.

1

“Самый незабываемый опыт я получил с инопланетянкой Полумесяц. Помню, я шел через лес к озеру и вдруг увидел ее - она сидела на дереве. Она была очень похожа на земных женщин. Исключение составляли лишь огромные черные глаза и бледное лицо с заостренным подбородком. Она разделась и повалила меня на землю, оказавшись сверху. Я понятия не имею, почему это произошло со мной. Я просто не знаю”, - рассказал Хаггинс с интервью The Huffington Post.

3

Художник рисует в своих картинах все, что с ним случилось.

4

Художник никому не рассказывал о встречах с инопланетянами из опасений стать изгоем, и начал выплескивать переполнявшие его эмоции на холст, изображая увиденное им во время внеземных странствий.

5

“Я не мог говорить об этом, поэтому испытал огромное облегчение, когда нашел такой выход”, - говорит он.

6

Среди картин, которые пожилой американец представил на суд общественности, есть изображение группы обнаженных женщин-инопланетянок, держащих на руках странного вида младенцев. Хаггинс заявил, что он является отцом не только этих детей, но и других внеземных чад, и не всех из них он зачал с изнасиловавшей его Полумесяц.

7

8

9


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Доброй ночи друг и успехов в завтрашнем дне))
Да уж))

Какой ужас, с каждым ведь может такое случиться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account