felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Розовые трусы на мужчине как серьезная психологическая травма
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мужчина подал в суд на медиков, одевших на него женские трусики

Мужчина подал в суд на медиков, одевших на него женские трусики. Американский мужчина подал в суд на больницу с требованием возместить ему моральный ущерб. Он проснулся после операции и обнаружил, что на нем надеты женские розовые трусики.


32-летний Эндрю Уоллс утверждает, что врачи надели на него женские трусы, когда он находился под действием анестезии во время операции в хирургическом центре Делавэра. В настоящее время мужчина требует возместить ему моральный ущерб за нарушение врачебной этики, так как, по его словам, он испытал сильное эмоциональное потрясение. Его адвокат утверждает, что психологический шок Эндрю был настолько силен, что мужчина даже не пошел на работу и потерял некоторое количество денег. Отметим, что сам пострадавший как раз и работает в том самом хирургическом центре, от рук сотрудников которых он и пострадал. Как стало известно из материалов иска, пациент проходил через колоноскопию, после которой обнаружил на своем теле предмет одежды, принадлежащий представителям противоположного пола.
"Когда истец пришел в себя после анестезии назначенной ему ответчиками, он обнаружил, что на него надели женские розовые трусы в то время, пока он находился в бессознательном состоянии, - говорится в заявлении адвокатов. - Когда истец явился для проведения колоноскопии, на нём не было этих трусов, и никаким образом сам истец добровольно и по собственному желанию не мог надеть на себя этот предмет одежды. Безответственное и возмутительное нарушение врачебной этики ответчиков выходит за все моральные рамки. Врачи воспользовались беспомощностью своего пациента, чтобы издеваться над ним, а другие медики, которые должны были контролировать проведение операции и следить за этическим отношением к больному, также не проявили должного внимания".
Директор хирургического центра Дженнифер Андерсон отказалось комментировать это происшествие, заявив, что узнала о нем лишь на днях. Также неизвестно, почему пострадавший проходил колоноскопию, и когда именно он покинул хирургический центр.

http://direct-press.ru/curyozi/51542-muzhchina-podal-v-sud-na-medikov-odevshikh-na-nego-zhenskie-trusiki


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Хулиганство - одним словом...)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account