felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Очень странные сексуальные традиции
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
185926036

Собираясь замуж зарубеж, поинтересуйся обычаями страны. Сексуальные традиции разных стран могут показаться тебе просто невероятными. А для местных жителей это обычное дело.

Кения
В этой стране всем любовным утехам невесту обучает старшая женщина рода. Порой наставница даже проводит первую брачную ночь под кроватью молодоженов, чтобы при необходимости подсказать девушке, как себя вести. А новоиспеченный муж после свадьбы должен целый месяц носить женскую одежду! Считается, что это поможет ему почувствовать тяжесть женской доли.

Нигерия
В племени бороро раз в год проводят «конкурс красоты» среди юношей. Сорок парней тщательно гримируют лицо и танцуют перед десятью девушками, которые оценивают танец, а также белизну зубов и белков глаз. Победитель может выбрать несколько «членов жюри» и жить с ними месяц.
Непал
Здесь практикуется… многомужество! Девушка сначала выходит замуж за  старшего сына в семье, потом за его младших братьев по мере их взросления. Сексуальная жизнь этого супружеского многоугольника осуществляется по договоренности. Эта схема позволяет сберечь в рамках одной семьи земельные угодья. Так как плодородных участков немного, то и делить их невыгодно. Но если благосостояние семьи вырастет, то можно завести еще одну жену.
Филиппины
По традиции в первую брачную ночь филиппинцам запрещено… заниматься любовью! В основе этого на первый взгляд странного обычая лежит забота о здоровье будущего потомства молодоженов. В данном случае половое воздержание помогает избежать зачатия ребенка в тот момент, когда родители не вполне трезвы. Так что на свадьбе новобрачные могут пить вино и веселиться с гостями. А предаваться любви им будет и приятнее, и безопаснее тогда, когда действие алкоголя пройдет.
Япония
Жители Страны восходящего солнца в своих любовных играх нередко прибегают к сибари – художественно-эротическому связыванию партнера. Используя сложные узлы и обвязки, любовники создают замысловатые веревочные конструкции. Несмотря на то, что сексуальный бондаж  — это отражение темы господства и подчинения, здесь важно не причинить боль партнеру и создать красивую форму. Кстати, само искусство сибари родилось из средневековой самурайской техники пленения врагов.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"многомужество", блин.. )) полиандрия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account