felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кашпировский срывает покрова
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
1

"Милый мой! Экстрасенсов вообще нет в природе! Никто энергию никакую не выделяет, потому что это физиологически невозможно. Это всё равно что убеждать, будто третья рука у вас растёт из затылка… У нас только пять чувств. Пять! А шестого - нет. Поэтому передачи про экстрасенсов, на мой взгляд, - крупное мошенничество высшего масштаба. Мне кажется, там выступают абсолютные шарлатаны…

В Бурятию недавно приехал один такой. У него 4 тыс. руб. стоит входной билет. За что?! За то, мол, что он будет «ограждать людей от стрессов». Болезнь у чудотворцев одна - они боятся показаться обычными. Токи, энергия, связь с космосом… Как будто космос - сосед через дорогу и с ним можно общаться запанибрата.

К счастью, сегодня в Госдуме рассматривается закон о запрете этого балагана. Вроде уже закончили с этими целителями, прикрыли их лавочку. А они опять лезут из всех щелей, как тараканы. В 1993-м они пытались протолкнуть закон о создании народной медицины. А что она такое, если вдуматься? Если насчёт всяких трав и лопухов - то пожалуйста. Всякие там бабки да знахари - известный примитив. А вот «народная медицина» - это страшное дело. Народными могут быть песни и пляски. И всё! Не может быть народной гинекологии, офтальмологии, минералогии и т. д.

Хочешь быть врачом - заканчивай мединститут, сдавай на категорию и тогда занимайся своим делом. А врать, что тебя ударило током и ты обрёл способность лечить, махая руками, - это рассчитано на папуасов времён Миклухо-Маклая. Нас делают такими папуасами все, кто занимается этим бизнесом… Поэтому все эти мистические проекты - намеренное оглупление народа и продолжение умственной эпидемии «психоцелительства». Сколько там всяких подстав, фокусничества и обмана! Дайте мне хоть триста экстрасенсов, я на экране «раздену» их всех до единого. За три минуты!"

Что это - пчёлы против мёда?))

Poll #1985307 Про откровения Кашпировского

Что случилось с Кашпировским?

Совесть замучила
0(0.0%)
Пьяным давал интервью, разоткровенничался
5(45.5%)
Душит конкурентов
6(54.5%)



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Кашпировский всегда был хорошим психоневрологом. Владеет техникой гипноза. Отличный шоумен.)
В свое время давал людям то, в чем они нуждались.
Сейчас у него другие преоритеты в жизни и другой поток дохода.)))

Тащемта, Кашпировский никгда не представлял себя экстрасенсом или целителем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account