felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чтоб ребенок не сбежал, его надо посадить на поводок??
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
цепь

39-летняя мать выгуливала своего сына на поводке, чтобы тот не сбежал. Мать держит своего девятилетнего сына на цепочке, прикрепленной к велосипеду, чтобы он не сбежал, несмотря на данное полиции обещание, что она будет добрее.Ли Дэн была вызвана в местный полицейский участок в городе Чжухай на юге китайской провинции Гуандун, чтобы забрать сына Ли Шао, который сбежал.


Офицеры нашли ребенка на улицах днем и доставили его в полицейский участок, чтобы разыскать его родителей. Однако, когда они дозвонились до 39-летней женщины и сказали ей, что она может прийти и забрать сына, мальчик заявил, что предпочел бы остаться в участке.
Когда женщина прибыла на своем велосипеде, ребенок отказался идти домой и пожаловался, что мать с ним жестока. Тогда Ли пообещала офицерам, что будет мягче с сыном, но уже несколько минут спустя, оказавшись за пределами участка, она посадила его на цепь, чтобы он снова не совершил побег.
Расплакавшийся мальчик повалился наземь, а затем попытался забраться на дерево, пытаясь убежать от матери. В конечном итоге, неравнодушные прохожие вызвали полицию. Как сообщил журналистам представитель полиции, офицерам не пришлось долго искать женщину с ребенком, поскольку они были в нескольких десятках метров от участка.
Во время очередной встречи с правоохранителями, Ли объяснила, что является матерью-одиночкой. Не имея работы и, как следствие, доходов, она изо всех сил старается выжить, ежедневно преодолевая множество трудностей.
"Я делаю все, чтобы вырастить его и поставить на ноги, но он никогда не делает того, что я от него прошу, и часто убегает из дому", - заявила женщина полицейским.
По ее словам, последний побег стал уже пятым и она была полна решимости не допустить повторения подобного.
"Я не хочу причинить сыну вред, но чтобы он снова не убежал и не пострадал, когда окажется один посреди города, я лучше буду держать его на цепи", - заявила она.
После общения с полицией женщину передали социальным работникам и власти согласились контролировать семью и помочь матери-одиночке.

http://infosmi.net/kuryozy/70364-39-letnyaya-mat-vygulivala-svoego-syna-na-povodke-chtoby-tot-ne-sbezhal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Побег из дому - это форма протестного поведения детей, особенно подросткового возраста. Содержанием же является эмоциональное неблагополучие ребенка.

Побег из дому - это всегда попытка бегства от проблемы, это всегда крик о помощи, а также желание на самом деле сблизиться с родителями, обратить на себя внимание, сказать таким образом о своей проблеме, своих чувствах.
На первый взгляд может показаться, что побеги детей возможны только в социально неблагополучных семьях. Но скорее всего, не социально, а эмоционально неблагополучных. Т.е. это семьи, в которых не говорят о чувствах, не делятся своими переживаниями, не интересуются внутренним миром ребенка. А такое часто случается и в обеспеченных, так сказать, приличных семьях.

Седня в столовой видел девочку, ктороя так и рвалась на улицу пока мама закупалась.
Скучно было девочке в очереди стоять. Бедная мама еле справлялась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account