felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Новый тренд: портрет политиков на трусах
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Дизайнер и художник из Стокгольма Иза Лаппалайнен наладила выпуск и продажу женского нижнего белья с необычным принтом. В интимной зоне, прямо на женских трусиках изображены известные политики и мировые лидеры.
Идея поместить на женское нижнее бельё фотографии людей, известных по всему миру, пришла Изе ещё в художественной школе. В интервью Vice Лаппалайнен призналась, что придумала этот проект на ходу и рассказала об этом своим друзьям, первоначально расценивая идею как удачную шутку. Спустя некоторое время трусики поступили в продажу в Швеции и получили успех.

Иза запустила собственную марку Glam Your Clam и активно продаёт женское белье в Швеции и Австралии и готовится выходить на широкую аудиторию. На трусах размещены фото Владимира Путина, Мао Цзэдуна, Барака Обамы, Джорджа Буша-младшего и других. Каждая пара снабжена ироничной надписью (с Путиным — «Put In», с Обамой — «Oh, Mama», с Бин Ладеном — «Can I hide there?» и пр.).
Для своей линейки Лаппалайнен придумала слоган «Вагины настолько божественны, что заслуживают сияния!». Смелое женское нижнее белье продается за 14,47 долларов за пару.

http://infosmi.net/kuryozy/70230-khudozhnik-iz-stokgolma-prodaet-trusy-s-portretami-politikov


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account