felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Уроки секса в российских школах
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Замечательные авторы Саша Смилянская и Сергей Юзмухаметов написали учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений под названием "Секс. Начальный уровень". Вот небольшая цитата этого необычного как для России пособия:

"ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ ДРУГ!
Ты держишь в своих руках книжку. Брось ее немедленно. Освободи руки, чтобы обхватить ими голову и хорошенько подумать, а нужна ли эта книжка лично тебе? Если ты надеешься увидеть тут занятные картинки или веселые описания того, как тебя нашли в капусте, то мы должны тебя разочаровать: ничего этого здесь не будет. Хотя бы потому, что твоя мама (а тем более бабушка) этого бы не одобрила. Кстати, расстраивать мам (а тем более бабушек) — последнее дело. Это тебе наш первый совет, который хоть и не имеет отношения к теме книжки, зато ужасно полезный. На этом мы переходим к сути и заканчиваем лирическое отступление (если ты не знаешь, что такое «лирическое отступление», спроси у своей учительницы литературы — она обрадуется, что ты такой умный, и еще пару дней будет ставить тебе только хорошие отметки). А теперь поехали..."

1

2

3


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Про "топором пополам" просто таки убило)))

В Германии был случай, когда после просмотра такой картинки 1 школьник упал в обморок, а десятку его одноклассников просто поплохело. Родители выходили на протест - бестолку! Эти уроки обязательны.

Такие реакции на картинки - бред развития.
Но и то как написан данный учебник - бред. Так как сравнения неадекватные.

Та ладно, в учебниках еще и не такие ляпы встречаются. Да и в любом достаточно длинном тексте, если хорошо поискать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account