felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Японцы создали портфель-унитаз
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Авторами необычного изобретения являются сотрудники компании Niban Toо. В закрытом виде странное изделие выглядит как обычный кожаный портфель. Его максимально возможный вес - 80 кг. Водонепроницаемый дипломат изготовлен из прочного, но легкого алюминия. Внутри находится сиденье из нержавеющей стали с герметичной крышкой. В портфеле также предусмотрена кожаная панель, в которой можно держать различные вещи, например, газету или книжку. Сбоку прикреплен рулон туалетной бумаги. Производители настоятельно рекомендуют не превышать максимально возможной для портфеля массы и свое-временно освобождать его от отходов.

Источник: http://polemika.com.ua/news-146116.html


Авторами необычного изобретения под названием Gotta Go Briefcase являются сотрудники компании Niban Toо.

В закрытом виде странное изделие выглядит как обычный кожаный портфель. Его максимально возможный вес – 80 кг. Водонепроницаемый дипломат изготовлен из прочного, но легкого алюминия. Внутри находится сиденье из нержавеющей стали с герметичной крышкой.

В портфеле также предусмотрена кожаная панель, в которой можно держать различные вещи, например, газету или книжку. Сбоку прикреплен рулон туалетной бумаги.

Производители настоятельно рекомендуют не превышать максимально возможной для Gotta Go Briefcase массы и своевременно освобождать портфель от отходов. В противном случае это может привести к разрушению резервуара с нечистотами и другим неприятным последствиям.


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Есть гораздо более простой способ:



Однако и в том, и в другом случае все не так просто. Допустим, кому-то приспичило, и у него с собой чудом оказался чемодан или пакет. Но какая от них польза, если все равно для удовлетворения большой или хотя бы малой нужды надо найти уединенное помещение? А если помещение есть, то и пакет не нужен ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account