felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Транссексуал, который хочет вернуться обратно
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Челси Эттонли

Транссексуалу надоело тело женщины и он требует вернуть обратно мужское достоинство. Транссексуал, который превратился в женщину благодаря Национальной службе здравоохранения Великобритании, оплатившей операции по смене пола из средств налогоплательщиков, изъявил желание снова стать мужчиной. Проживающая в Лондоне 30-летняя Челси Эттонли (Chelsea Attonley) в детстве была мальчиком по имени Мэттью. По словам транссексуала, будучи еще ребенком, он любил наряжаться в женскую одежду и копировал поведение девочек.


Достигнув 20-летнего возраста Мэттью, ощущающий принадлежность к противоположному полу, стал известным в Честерфилде трансвеститом по прозвищу мисс Малибу. Позже, когда парню надоело ежедневно копировать внешний вид гламурной модели Кэти Прайс, он пришел к терапевту и заявил, что ему необходимы операции по смене пола.

Получив решительный отказ, Мэттью принялся топить свое горе в алкоголе. Во время очередной вечеринки британец в парике, мини-юбке и туфлях на шпильке встретил своего кумира - Кэти Прайс, и получил заряд оптимизма, услышав от модели ободряющие слова: “Пойди и сделай это”.

Вдохновленный словами модели трансвестит отправился к врачу и настоял на том, чтобы NHS (Национальная служба здравоохранения Великобритании) оплатила его превращение в женщину и, тем самым, избавила от депрессии и мыслей о самоубийстве. После долгожданных операций и последующего лечения стоимостью 10 000 фунтов стерлингов (16 000 долларов), оплаченных из средств налогоплательщиков, новоиспеченная британка Челси утверждала, что ее мечта сбылась, и она самая счастливая женщина.

Однако недавно стало известно, что через семь лет после операций транссексуалу надоело быть женщиной. Оказывается, Челси утомили макияж, каблуки, прически и украшения и теперь она хочет уменьшить грудь и вернуть себе пенис, разумеется, не за свои деньги.

“Я всегда мечтал быть женщиной, но никакие операции и таблетки не могут дать мне настоящее женское тело, поэтому я живу во лжи. К тому же, постоянное нанесение макияжа, укладки и ходьба на каблуках невероятно выматывают меня. Из-за гормональной терапии я страдаю от депрессии и тревоги. Я не могу так больше жить, поэтому я решил прекратить изнурительную борьбу за женское тело и принять тот факт, что я мужчина”, - заявила крепко сбитая блондинка, живущая на социальные пособия.

Потребовавшая вернуть ей пенис Челси убеждена, что ее превращение в Мэттью стоимостью 14 000 фунтов стерлингов (22 000 долларов) должно быть оплачено NHS.

" Я решил жить как Мэттью, поэтому мне нужен пенис, а не грудь такого размера. Я не в состоянии оплатить все эти процедуры, поскольку слишком расстроен, чтобы работать. Так что NHS придется оплатить операции ради моего психического здоровья. И меня не волнует критика налогоплательщиков, ведь главное, чтобы я был счастлив”, - считает Челси.

Альянс налогоплательщиков уже сообщил, что транссексуалу не стоит рассчитывать на финансирование “нелепых операций”.

http://svit24.net/curiosities/114539-transseksualu-nadoelo-telo-zhenshchiny-i-on-trebuet-vernut-obratno-muzhskoe-dostoinstvo


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Святая наивность

ахахаха, очко болит сильно походу!)))

Когда уже ученые наконец придумают такой переключатель, который встраивается в человека и после этого он может в любую секунду переключить свой пол с мужского на женский и наоборот. Это не только решит проблему с дорогостоящими операциями, но и значительно упростит жизнь. Например, если в классе 20 девочек и 10 мальчиков, 5 девочек просто берут и переключают его в положение "М" - и вуаля, равновесие в природе!

Деревянный протез

пусть на толчке купит.
А может ему бесплатно выстрогают?

Людям этого типа всегда нужна серьезная психиатрическая помощь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account