felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Хорошие чаевые за плохое обслуживание
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
чай

27 сентября Стивен и Макензи Шульц (Steven и Makenzie Shultz) из Айовы отправились в ресторан, чтобы отметить годовщину своих отношений, и были разочарованы медлительным обслуживанием, вызванным нехваткой персонала. На своей странице в Facebook Макензи написала, что «сервис был ужасным»: 20 минут потребовалось только для того, чтобы получить воду, еще 40 минут пара ждала закуски, и больше часа прошло, прежде чем принесли первое блюдо.
При этом Шульцы видели, что официант просто не успевает обслуживать всех.
«Он бегал как сумасшедший и не действовал на нервы гостям ни за одним столиком. В какой-то момент мы насчитали, что у него было 12 столов, а еще и бар. Это больше, чем может обслужить один человек», - рассказала Макензи Шульц.

Макензи пояснила, что они с мужем и сами так работали, а потому знают, насколько это сложно. Шульцы предположили, что в этот день официант получит много плохих отзывов от других посетителей, потому оставили $100 на чай при общей сумме счета в $66,7. На чеке они написали несколько слов поддержки и ушли, прежде чем молодой человек узнал о своих чаевых.
По словам Макензи, она рассказала об этом случае в соцсети не ради одобрения, а в качестве «дружеского напоминания о том, что нужно всегда оценить ситуацию, прежде чем судить о ней. И всегда помнить, откуда вы вышли».

Poll #1984192 Чаевые

А вы оставляете чаевые официанту?

да, всегда оставляю чаевые, ценю труд официанта
17(81.0%)
нет, не оставляю, не вижу в этом смысла
1(4.8%)
иногда оставляю
3(14.3%)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account