felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Новость дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Эдуард Успенский, автор "Чебурашки", сравнил своих соотечественников с героями своей новой детской книжки. Писатель уверен, что крымские события разделили страну на два лагеря: на 10% умных и 90% идиотов. Себя он относит к первому «лагерю», считая ситуация с Крымом «безобразной».

111111

"Макаревич выступал в моей программе несколько раз, он является знатоком песен рабочих окраин, типа «Мурка». И ему, и Шендеровичу я несколько раз предлагал: «Приходите к нам на «Гавань», мы закажем им пропуска, мы в прямом эфире работаем, а дальше будь, что будет. И как раз совпало интервью Быкова по этому поводу, да, действительно я хочу поддержку оказать, потому что, во-первых, люди хорошие, а, во-вторых, в трудном положении они", - заявил Успенский.

По его словам, выступление Макаревича перед беженцами на Украине вопринимается очень сложно только идиотами.

"Нормальное выступление, выступал перед детьми. Война может идти, а люди могут обмениваться ценными песнями, идеями", - заявил писатель. И добавил: "Страна разделилась на 10 умных и на 90% идиотов. Я считаю, что я отношусь к десяти умным, потому что вся эта история с Крымом – она безобразная".

По мнению Успенского, все началось «именно с Крыма, и тогда водораздел в обществе и установился». «Одни люди считают, «Крым наш», возьмем и будем хорошо жить, другие считают, что «Крым наш», но брать его нельзя, надо договариваться, а не заводить туда «зеленых тараканчиков».

"Но так как первых больше, и их ещё можно «подогреть», то можно те 10%, которые против, запросто смести с карты России. У меня есть книжка под названием «Оранжик» о прирождённом сопротивленце, такой «молодой Навальный». Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: «готов отдать свою жизнь». И он говорит: «А я не готов отдать жизнь». Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Я защищать готов, а умирать нет".

Интересно, теперь Эдуарда Успенского тоже запишут в "национал предатели"?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
чебурахнулся окончательно ,очень жаль

как человек он сволочь конечно
но позиция на удивление здравая в этом вопросе

почему же он сволочь как человек? что плохого сделал?

читала/смотрела в свое время как его бывшая жена рассказывала как они жили/ и потом как он с ней расставался/ осталось ужасное впечатление

  • 1
?

Log in

No account? Create an account