felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Малыш на миллион
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
малыш

Далеко не все дети, возясь с игрушками, могут зарабатывать на этом сотни тысяч долларов, но у обыкновенного американского мальчика по имени Эван это получилось. В свои восемь с небольшим он является лицом семейного канала EvanTubeHD, на котором регулярно выходят обзоры игрушек и видеоигр.


Эван делает видеообзоры игрушек, но он не просто показывает, как в них играть, а создает целое шоу с яркими спецэффектами. Благодаря такому нестандартному подходу его видео регулярно набирают миллионы просмотров и приносят по 1,3 млн долларов в год.
Первое видео Эван и его отец Джаред сделали, используя модельки Angry Birds. Они никак не ожидали, что ролик наберет целый миллион просмотров, но сразу смекнули, что на этом можно заработать. И решили не просто рассказывать об игрушках, но и преподносить их как нечто особенное.
Например, для демонстрации фигурок Angry Birds они привязывают маму Эвана к дереву в парке и бросают в нее игрушками. При этом на экране появляется предупреждение: "Для вашей безопасности мы не рекомендуем привязывать свою маму к дереву и бросать в нее игрушками".
Зарабатывает семья с рекламы, публикуемой на канале EvanTubeHD, а все доходы от нее перечисляются на трастовые счета для Эвана и его младшей сестры. Несмотря на головокружительный успех, Эван — обычный мальчик. Он ходит в школу, делает уроки, общается с друзьями и играет на компьютере. Родители строго охраняют его частную жизнь, поэтому на канале YouTube нет никаких личных подробностей.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account