felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Бывает и такое. Евреи при дворе Ахмадинежада
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ахмадинежад - президент Ирана, является одним из самых злобных врагов Израиля и еврейского народа. Но есть и среди евреев те, кто готов общаться с этим гитлером наших дней.
На этих фото группа ультраортодоксальных евреев, принадлежащих к секте "Нетурей карта" ("Стражи града"), которая не признала создание государства Израиль. Эта ортодоксальная иудейская группа является одним из самых строгих и последовательных оппонентов сионизма и сионистского государственного образования. По мнению членов «Нетурей Карта», сионизм не имеет оснований в духовном наследии иудаизма и не представляет собой применения его принципов в социальной жизни. Более того, по их мнению, сионизм является дьявольским заговором против иудаизма.По их мнению, без веления свыше создание и существование еврейского государства неприемлемо.
Отрицание сионизма базируется в данном случае на понимании термина «еврейский народ» исключительно в религиозном контенксте. По учению этой секты, еврейский народ не является этносом или нацией в традиционном понимании. По их мнению нынешнеие евреи не могут претендавать на земли Израиля, т.к. они были изгнаны из этой земли Божьим повелением, а значит, этому нельзя не подчиниться или восставать против Него. Поэтому основным средством возвращения для иудея должна оставаться молитва и, быть может, Господь однажды услышит ее и повелит вернуться на землю обетованную. Нынешнюю политическую ситуацию они называют сионистской оккупацией.
Как говорят преставители "Нетурей карта" сионисты предприняли попытку создать такое «государство» через вооруженное насилие, не дожидаясь Божьего повеления. Т.е. «государство Израиль» - ни что иное, как плод греховного высокомерия кучки неверующих, восставших против Бога.











































После провозглашения в 1948 году «Государства Израиль» «Нетурей Карта» направила письмо в ООН, в котором выразила свое неприятие этого факта. В ходе сражений за Иерусалим группа активно выступала за прекращение военных действий, а также последовательно отстаивала международный статус Иерусалима как единственный способ для себя сохранить независимость от сионистов. Многие члены дошли даже до того, что заявили о предпочтении остаться под правлением Иордании.
И по сей день «Нетурей Карта» твердо стоит на позиции непризнания «Израиля» и каждый год в день провозглашения этого «государства» ее сторонники держат пост, сжигают израильские флаги, организуют митинги и демонстрации.
"Нетурей карта" и ее лидеры положительно относится ко всем врагам Израиля и всячески поддерживают их деятельность. Сегодня «Нетурей Карта» резко активизировала свою деятельность, прежде всего по работе со СМИ и международными организациями. Группа получила статус наблюдателя при ООН и активно участвовала в дискуссиях, объявляющих сионизм формой расизма. Она ведет активную работу среди евреев и неевреев по бойкоту «Израиля», за поддержку создания Палестинского государства и придание Иерусалиму международного статуса.
Управляется «Нетурей Карта» Административным советом из семи членов, которые принимают решения по внутренним и международным делам. На данный момент «Нетурей Карта» насчитывает приблизительно 60 тыс. членов.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
У меня нет слов старые,седые кроме молитв и производства детей нечего не знают, не видят и не хотят слышать ,миллионы книг наверно на еврейскую тематику у них прочитано,,ну не могут они так ошибаться,просто так вот им хочется и все."100 лет мы учили научный коммунизм как следует и книги читали и экзамены сдавали и тоже так просто куча людей решила построим и будем жить и мы верили и миллионы людей верили и как это все назвать,Живем в Израиле вроде все евреи ,но такие разные и к чему дальше придем большой вопрос

а может хорошо, что все разные

http://haifa.israelinfo.ru/comments/?id=6331#rules
Прочитайте статью и посмотрите сколько там комментарий, у людей накипело

эмоции хлещут!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account