felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
100 оргазмов в день против своего желания
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


37-летний американец Дейл Декер стал первым пациентом, который публично пожаловался на синдром генитального возбуждения. Однажды он неудачно встал со стула, у него сместился позвоночный диск. И вот, после этого, началось…
Уже по пути в больницу он пережил пять оргазмов. А до этого пытался справиться с синдромом сам, и перепробовал все возможные способы, чтобы это остановить. Но – безрезультатно.

До обращения в клинику, оргазмы его, в буквальном смысле, мучили многократно и каждый день. Дейлу пришлось бросить работу и находиться дома, так как оргазм в любую минуту мог застать его в общественном месте на глазах у других людей.
Что примечательно, сам мужчина сексом занимался редко. Живя в штате Висконсин и воспитывая двух сыновей, из-за болезни он с супругой был вынужден спать на разных кроватях. Декер отмечает, что в постоянных оргазмах нет ничего приятного: «Это ужасный спазм, который может быть очень болезненным».
Сам Дейл надеется, что врачи смогут найти подходящее лекарство, так как семейные и рабочие отношения сильно пострадали. «Я просто хочу вернуть себе прежнюю жизнь», - признается он.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
вот чудесная пара бы была:
24-летняя девушка испытывает 200 оргазмов в день
16:07 22/12/2008
Влад Говорун
Дело в том, что Сара страдает от синдрома постоянного сексуального возбуждения (Permanent Sexual Arousal Syndrome - PSAS). Этот синдром появился у нее...
Повезло ли 24-летней британке Саре Кармен? Ну это как сказать… Девушка способна испытывать 200 оргазмов в день, но так ли легко живется с таким «даром»? Ведь Кармен может испытать оргазм от любой сильной вибрации. Ритмичные колебания принтера, поездка на велосипеде – от всего этого Сара испытывает удовольствие. А представьте, что бывает, когда Сара ездит в метро!

По словам журналиста известного британского издания News Of The World, во время сорокаминутного интервью Сара испытала оргазм 5 раз, то есть периодичностью раз в восемь минут! Причем никаких «вибраций» во время беседы не было, так на девушку подействовали разговоры о сексе и ее личной жизни.

Дело в том, что Сара страдает от синдрома постоянного сексуального возбуждения (Permanent Sexual Arousal Syndrome - PSAS). Этот синдром появился у нее пять лет назад, после того как она пропила назначенный врачом курс антидепрессантов. Синдром объясняется чрезмерным притоком крови к половым органам, вследствие чего они страдают повышенной возбудимостью.

- Я уверена, что все началось после таблеток. Уже через несколько дней я стала чувствовать постоянное возбуждение. С каждым днем оно становилось только сильнее. Мой парень поначалу был шокирован тем, что мы не вылезали из постели часами, а мои оргазмы были многократными. Даже после секса, стоило мне только представить, чем мы занимались в постели, как я снова получала оргазм.

С тем бойфрендом девушке пришлось расстаться. Парень просто не мог выдержать подобных отношений. С тех пор она пытается найти постоянного партнера, но пока это у нее плохо выходит. Поначалу парням нравятся «странности» Кармен, но затем они все уходят от нее.

- Они уходят, потому, что не могут часами проводить время в постели. С другой стороны, им ведь не нужно напрягаться, чтобы доставить мне удовольствие. У меня был парень, очень эгоистичный в постели. После того, как он заметил, что я могу получить оргазм, даже если он и пальцем меня не коснется, он просто перестал уделять мне внимание во время секса. Я решила, что так больше продолжаться не может. Да, я могу получить по 200 оргазмов в день. Но я женщина, мне нужно внимание, - говорит Сара.

Сара работает в магазине, торгующем средствами по уходу за кожей и волосами, и такая работа не облегчает жизнь девушке, и без того способной испытывать оргазм в любое время суток и в любом месте.

- Я продавец-консультант, и по долгу службы мне приходится показывать клиентам бытовые приборы по уходу за кожей, которые сильно вибрируют. В такие моменты мне очень трудно сдерживаться. Мне приходится говорить клиентам, что мне нужно отлучиться, а мои коллеги быстренько заменяют меня. Я же пытаюсь скорее скрыться с глаз долой. Наши постоянные клиенты знают о моей проблеме, но иногда мое поведение действительно способно смутить людей. Просто во время оргазма мне очень трудно сдерживаться - я громко кричу… Иногда на публике это очень, скажем так, неоднозначно воспринимается. Когда мы идем куда-то с друзьями, я не пью никакого алкоголя. От него я становлюсь расслабленной и сексуальное возбуждение только увеличивается…

Впрочем, не все друзья и подруги Сары Кармен видят в PSAS проблему. Некоторые называют ее самой счастливой девушкой на свете. Многие подружки признавались, что действительно ей завидуют, ведь за день она испытывает больше оргазмов, чем они за год.

- Да, многие считают это каким-то «даром», не понимая, сколько мой синдром вызывает проблем. Когда я получаю оргазм в присутствии родителей, это смущает и меня, и их. В общем, в моей жизни много удовольствия, но и проблем хватает. За пять лет я научилась их маскировать. И конечно, мои понимающие друзья и коллеги помогают мне справляться с этим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account