felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Британец похудел на 305 кг!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пол Мейсон

52-летний житель Великобритании, бывший почтальон Пол Мейсон (Paul Mason) похудел на 305 килограммов после того, как познакомился в интернете с женщиной из США.




Знакомство Мейсона и 40-летней Ребекки Маунтин (Rebecca Mountain) из Массачусетса произошло в Facebook. Бывший почтальон признался, что сначала не предполагал, что между ними могут сложиться романтические отношения — женщина написала ему в социальной сети после просмотра документального фильма о нем. Изначально Маунтин хотела помочь Мейсону найти помощника по хозяйству, который бы ухаживал за мужчиной.
Однако первый же разговор в Skype занял у будущей пары 4,5 часа. После этого дружеское общение между ними переросло в нечто большее.
Мэйсон рассказал, что до знакомства со своей возлюбленной он весил 445 килограммов и ежедневно потреблял по 20 тысяч килокалорий в день при суточной норме в 2,5 тысячи. Однако влюбившись он решил сбросить вес.
В настоящее время Маунтин, которая еще ни видела Мейсона в живую, планирует прилететь в Великобританию. «Я не могу дождаться, когда мы проведем остаток наших жизней вместе», — рассказал мужчина.

http://lenta.ru/news/2014/09/24/bigman/


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Любовь - великая движущая сила! Удачи Полу Мейсену!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account