felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
покупайте мозги на eBay
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


..на днях там продали мозги самого Бенито Муссолини. Правда кусочек, но все же...экое достояние. Внучка диктатора возмутилась, конечно, может потому, что мозги дедушки оценили не в достойную цену. Нет, конечно же, ее волновал только моральный аспект этой торговой операции. Цена, кстати оказалось довольно приличной: €15 тыс. Мозги продавались, скорее всего, по акции, так что счастливый покупатель получил еще две ампулы с кровью того же Муссолини как бонус. В мире современной медицины, когда по данным ДНК можно вырастит целый орган, это может оказаться надежным вложением денег. Кто знает, может через пару лет на eBay появиться целый мозг Муссолини, ни чем не отличающийся от оригинала? О моральном вопросе в такой ситуации многие предпочитают умолчать. Сколько бы людей Бенито Муссолини не приговорил к смерти, каким бы диктатором не был, но так поступать с останками довольно мерзко.

Кстати всемирно-известный аукцион давно славится довольно странными лотами. Вот только небольшой список их.


:


10. Интернет

Если люди умудряются продавать участки земли на Луне, почему бы не продать Интернет? Примерно так рассуждал анонимный продавец, выставивший на продажу всю Всемирную паутину со стартовой ценой 1 миллион долларов США. Это могло бы стать сделкой века - если бы, конечно, кто-то купил этот лот.

9. Детектор инопланетной активности

Прототип этого странного прибора был создан в Бразилии. Производители уверяли, что этот немного улучшенный и переделанный магнитометр определяет активность летающих тарелок, и его работоспособность была доказана, когда инопланетяне появились в небе над Сан-Пауло. Окончательная цена, по которой лот был продан - 135 долларов.

8. Смысл жизни

Кто-то наконец-то отыскал пресловутый смысл жизни и на радостях выставил его на аукционе. Как выяснилось, на смысле жизни много не заработаешь - лот был продан за 3,26 доллара США.

7. Тестовая модель российского космического корабля

Этот необычный лот был выставлен на продажу одной российской компанией за скромную сумму в 2 миллиона долларов США, однако затем цену убрали, заменив туманным словосочетанием «небольшая сумма». Неизвестно, какую именно сумму хотели продавцы списанного космического корабля Бор-5 ВКК. Максимальная ставка достигла 25 200 долларов США, однако потенциальных покупателей, вероятно, отпугнула стоимость доставки - 5 000 долларов США.

6. Набор начинающего охотника за вампирами

Любому охотнику за вампирами пришелся бы по вкусу этот стильный набор начинающего охотника: арбалет и стрелы с серебряными наконечниками, осиновый кол, бутылка со святой водой и хирургические инструменты. Все предметы находились в ящичке, выполненном из цельного куска дерева, дожидаясь своего часа. Окончательная цена: 4 550 долларов США.

5. Высушенная голова

Из джунглей Эквадора прямо на самый большой виртуальный рынок были доставлены 26 высушенных человеческих голов. Самая высокая ставка для этого лота - 25 долларов США.

4. Привидение в бутылке

История этого лота загадочна и окружена ореолом романтики. Продавец лота нашел старинный деревянный ящик во время раскопок, и, открыв его, обнаружил внутри две стеклянные бутылки и дневник. Одна из бутылок по случайности разбилась, и незадачливого любителя древностей окутал черный дым. Вторую бутылку и дневник он забрал домой, и с тех пор, по его словам, его преследовало нечто, что он называл «Черное создание».

Желая избавиться от второй бутылки (и привидения заодно), мужчина выставил вторую закрытую бутылку на аукцион. Участникам торгов так понравилась эта история, что цена лота взлетела до 90 миллионов долларов. Однако неизвестно, был ли лот приобретен, и посещали ли покупателя сверхъестественные силы.

3. Ракета Falcon

На аукцион была выставлена настоящая ракета, правда, не оснащенная должным образом. Самая высокая ставка - 3 950 долларов США.

2. Ногти серийного убийцы

В 1979 Лоуренс Биттейкер и Рой Норрис убили 5 человек в Южной Калифорнии. В 2007 году ногти одного из серийных убийц, Роя Норриса, были проданы на аукционе всего за 9,99 долларов США.

Ногти были приклеены к рождественской открытке, подписанной Норрисом от руки, с отпечатком его большого пальца в качестве подписи и подтверждения подлинности ногтей.

1. Полотно «Жизнь, пораженная болезнью»

Довольно мрачный автопортрет мужчины, известного под именем «Гарольд». Известно, что в 2001 году ему поставили диагноз «рак мозга». Понимая, что он больше не сможет заботиться о своей жене, страдающей от рассеянного склероза, он приставил к ее голове двустволку и нажал на курок. Затем он застрелился. Дом, в котором произошло убийство и самоубийство, был продан, и новые владельцы обнаружили полотно. В доме начали происходить странные вещи. Собака новых хозяев выла, едва завидев картину, поэтому Гарольду пришлось «уйти» - на аукцион.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
фуфу, и кому нужны ногти серийного убийцы и сушеные человечьи головы..бе.

а вот набор охотника за вампирами - это круто :3 и красивый наверное.

хорошо было бы, чтобы вместе с набором "охотника за вампирами" предоставили еще пару тестовых вампиров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account