felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Америке начал продаваться соус из... марихуаны %)
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
123

В центрах легальной продажи марихуаны в США покупателям предложили новинку — соус для пиццы с содержанием конопли. В каждой банке Podey Pizza содержится 300 миллиграммов каннабиса. Желающие смогут приобрести угощение за 20 долларов, предъявив выписанный врачом рецепт.


Представитель компании-производителя Podey Pizza Стив Томас (Steve Thomas) рассказал, что трех ломтиков пиццы с конопляным соусом «будет достаточно, чтобы хорошо подлечиться». Специалист уточнил, что фирма разрабатывала соус долго: «Пришлось поработать над вкусом, чтобы он не был травянистым», — пояснил Томас.
Технологи обещают, что эффект от топпинга почувствуют даже люди с большой массой тела. Компания проводила многочисленные испытания с участием добровольцев в ходе создания соуса.
США относится к странам с частичной легализацией марихуаны. В частности, в ряде штатов легкий наркотик разрешен к использованию в медицинских целях. Он может быть показан в рамках комплексной терапии при лечении заболеваний, сопровождающихся болью, мышечными спазмами, тошнотой, рвотой, потерей массы тела. Каннабис может быть назначен пациентам с онкозаболеваниями, рассеянным склерозом, ВИЧ, эпилепсией, тревожно-депрессивными расстройствами.
Топпинг Podey Pizza стал первым соусом с содержанием марихуаны. Однако готовую пиццу с марихуаной предлагают многие кафе и рестораны (например, в Камбодже). А в Праге в ноябре проходит ежегодный фестиваль Cannafest, в рамках мероприятий ярмарки можно попробовать блюда с марихуаной и приобрести одежду, в состав которой входит конопляные нити.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
У нас ещё и шоколадные конфеты и всякое печенье с этим делом есть. И кстати, все без рецепта. И соус тоже

  • 1
?

Log in

No account? Create an account