felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тактично ядерным оружием по Луганску...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Печальные новости с востока Украины. При штурме луганского аэропорта армия РФ использовала тактическое ядерное оружие. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей во время интервью журналисту Романе Бочкале, подтвердив тот факт, что российские военнослужащие во время захвата луганского аэропорта использовали оружие запрещенное международными соглашениями.

yadernaya-voina-ukraine

Министр обороны отметил: "Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие. В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что «полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала».

Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть 2 тыс. кг тротила.

Напомню, что применение тактического ядерного оружия нарушает международные соглашения о разоружении. В 1987 году был подписан договор между СССР и США про ликвидацию ракет средней и малой дальности. После распада Союза тактические ядерные боезаряды были вывезены в Россию с территории ставших независимыми республик, в том числе и Украины. Оружие должны были уничтожить, но Россия этого не сделала. Значительная часть арсенала находится в режиме долгосрочного сохранения.

111212
211111
222211
1212121
12211111
111211111
1112222222


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
надеюсь не правда

когда это укры правду говорили?

какое это имеет отношение к ядерному удару по аэропорту?

ответ кто обычно пиздит в этой войне

Этот ответ знают все - бандеровцы врут ежедневно!

я вам отвечать больше не буду
вам за каждый мой коммент в ответ на ваш - платят
идите лучше на завод
чао

А вы мне и не отвечали. :)))
Ваши идиотские фантазии легко проверяются, достаточно убедиться в количестве сообщений. :)))

а вы не мало так контужены.
есть разница, как думаете, между "размещенными, согласно официальному договору" войсками РФ, входящими в черноморскую флотилию, в т.ч. и 810 бригада морпехов, которые, собственно, и есть те самые "вежливые люди" или "зеленые человечки" - как Вам угодно. цимес в том, что они находились на своем месте согласно договору между Россией и Украиной. и "т.н. аннексией Крыма? (простите, в порыве потерял мыслю, бывает))
т.е., получается, российские войска в Крыму были, но Россия их туда не вводила.
для дамского мозгу, пожалуй, поворот слишком резок. такие дела

Edited at 2014-09-20 06:22 pm (UTC)

У человека что-то с головой. Зачем этот бред транслировать?

Может хотят, чтобы с ними адресом драгдилера поделились. ;))
придется обломаться - Гелетей летал в Польшу...

Да он просто мент деревенский. Долизал жопу до министра обороны. Когда его назначали было понятно, что за судьбу АТО можно быть спокойным - все просрут. Так и случилось - теперь объясняет поражение то российской армией то тем, что у солдатов планшеты и смартфоны. Теперь вот ядерный удар. А вот господа и дамы выше в комментах с удовольствием носят этот бредняк.

Ще не вмерла Хиросима

Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что Россия нанесла ядерный удар по Луганскому аэропорту. Однако проверить данную информацию нет возможости, т. к. Луганский аэропорт контролируют двухголовые российские военнослужащие со светящиися ушами. Ой, мамо!

beseder ru

Фельберт, так ты тоже ебанутый укроп что-ли?
И что, в который раз Россия вводит армию и никак не ведет?

зачем Вы тиражируете бред?

Филберт, вы с ума сошли? Ваши министры невменяемы, разве можно это повторять? Это же бред чистой воды, как и многий другой.

//Министр обороны отметил: "Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие

Таки моя версия с разгорающейся на Украине эпидемией новой неизученной болезни - вирусной шизофрении подтверждается, как это ни печально...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account